1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

HOT NEWS Ragnarok M Eternal Love 'Open Beta'

Discussion in 'Games Free Talk' started by arief71p, Oct 19, 2018.

  1. arief71p M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +249 / -37
    Yak!! Karena Ragnarok Mobile Eternal Love akan rilis di 31 Oktober 2018, kayaknya Open Beta nya udah dibuka. Yang belum pre-registration silahkan klik link dibawah.

    https://www.ragnaroketernallove.com/share?r=fdkVfkdafWvW

    Karena ane juga masih awam, jadi mohon buat veteran RO untuk memimpin dan bikin postingan buat diskusi dan share. Kalo bisa sih kta bikin Guild di forum ini juga.

    Video tentang RMEM udah banyak di youtube tapi ane mau kasih 1 video aja dari rico kucing


    Salam
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,948 / -2
    Subscribe dulu deh. Kemarin ada temen yang ikut CBT dan review-nya lumayan bagus.
    Sembari nunggu rilisnya, bisa baca-baca dulu basic guide biar pas main besok udah ngerti dikit-dikit. Bisa baca di: https://sites.google.com/view/rom-book/home?authuser=0

    Terakhir main RO masih versi PC jaman baulak. Dan di ROMEL beda banget fiturnya. Rencana mau build Archer.

    :semangat:

    Sent from my lil thing​
     
  4. ivanlie88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    misi yang bisa dapatkan pet dimana ya? kok ane ga nemu misinya.
    itu masuk misi hijau/merah ya? tq
     
  5. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,948 / -2
    kalau level 30 baru aktif questnya. masuk merah deh kalau gak salah
    lokasinya di dekat king poring di prontera south gate.
     
    • Like Like x 1
  6. cdtante Members

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Bikin Guild Di Ragnarok Eternal Love Indonesia

    Bagi yang bingung cara membuatnya, nonton video nya sampai habis.

    Bagi yang mau join, mau gabung, bisa langsung ke :

    Channel ID : 38
    Search Nama Guild : b*kep





     
    Last edited: Nov 19, 2018
  7. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,948 / -2
    Butuh share info cara cari zeny yang efektif gimana gt....
     
  8. cdtante Members

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau yang free player, bener2 main tanpa RP, harus sering2 liat exchange.. farming bahan yang sedang dicari..

    --------------------------------------------------
    [Free Player] Monk Crit 1 HIT Ragnarok Eternal Love

    Lv 99 Nanti statusnya seperti ini :
    STR : 99
    AGI : 99
    LUK : 53

    Tetapi, tidak menutup kemungkinan, akan berubah status, skill dan equip nya.
    Di tunggu aja next video nya.

    Floral Bracelet, kenapa? Deff Ignore nya yang Besar sekali.
    Ninja Suit Sakura, kenapa? ngincer ASPD dan Luk nya.
    Blueeve Cape, kenapa? statusnya ada str aspd
    Sack Teddy Shoes, kenapa? biar cepat
    Rosary, kenapa? bagus aja wkwkkw
    Waghnak, kenapa? standar monk crit wajib pake ini





    sumber
     
    Last edited: Nov 19, 2018
  9. bulekmars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Belum ada official thread offical nya ya untuk RO MEL ?
     
  10. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
  11. ivanlie88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    cara tau barang yg dicari apa aja di exchange gimana ya? kan disana ada tulisannya beli, jual, sama history aja ga ada kyk list brg2 yg dicari. klo job BS tempat griding dimana ya yg seperti di steam goblin itu bs di sono terus klo di kill. (yg banyak momon nya) klo di orc cm 1 doang dan belum kuat masih level 65 hehe. tq
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.