1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wisata Ragam Tempat Wisata Di Bandung yang Jadi Incaran Semua Orang

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by riasmaharani, Nov 5, 2015.

  1. deonz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Semoga Bandung lebih baik lagi, terutama masalah macet. sabtu minggu udah males aja keluar rumah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jalanlidi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tambah Cihampelas Skywalk gan
     
  4. teppanyakee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    3D ART Museum gan..
     
  5. wisatad Members

    Offline

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    asyik banget nih tempatnya... mantap buat referensi wisata
     
  6. snufkin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    lembang surganya wisata bandung adem bener
     
  7. cybercantshot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    Thanks gan, lumayan buat referensi kalo main ke Bandung :oghi:
     
  8. bojack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    PErnah ke Bandung, tp ga semua tempat wisata alam sempat dikunjungi
     
  9. bojack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Thanks info nya,, tambahan referensi klo nanti ke bandung lg
     
  10. kusumawibisono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kota Bandung sejuk, mau beli rumah d sana
     
  11. Question Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Tempat wisatanya keren, sayang kalau weekend banyak orang Jakarta yg bikin macet Bandung.
     
  12. sendiriannih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    bandung mah memang nggak ada habisnya.....
     
  13. dknee29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    saya sering ke bandung cuman nggak pernah singgah ke salah satu dari yang diatas.... paling mentok kuliner an di deket polsek andir....
     
  14. axethis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kangen bandung dan segala makanannya, jadi kangen mantan tepatnya
     
  15. gerbil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    batagor di bandung sekarang mahal-mahal jadi kurang puas rasanya...
     
  16. floodboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    nice info...siap siap ke bandung ahhh
     
Tags:

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.