1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Rachel Maryam Tak Akan Tinggalkan Dunia Hiburan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Jun 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Artis Rachel Maryam menjadi salah satu caleg yang lolos melenggang ke DPR. Makin sibuk berpolitik, Rachel mengaku tak pernah meninggalkan dunia keartisan.

    "Meninggalkan dunia entertainment sih nggak, karena bagaimanapun entertainment adalah dunia yang membesarkan saya dulu," ucap Rachel ditemui di Rumah Polonia, Jl Cipinang Cimpedak, Jakarta Timur, Jumat (30/5/2014).

    Bintang film 'Eliana, Eliana' itu pun berhasil mendapatkan kembali kursi empuknya di DPR dalam dapil Jawa Barat II. Sebagai seseorang yang besar di dunia entertaiment Rachel tetap ingin memajukan dunia hiburan meski tanpa hadir di depan layar.

    "Tapi saya tidak lagi di depan layar. Saya berjuang untuk dunia entertainment itu dari DPR. Jadi, tidak harus di depan layar," ungkapnya.

    Nama Rachel Maryam tersohor melalui beberapa judul film. Beberapa film yang membesarkan namanya seperti, 'Eliana, Eliana', 'Arisan!', 'Janji Joni', 'Perempuan Punya Cerita' dan 'Arisan! 2'.

    Besar dengan dunia perfilman, sebagai anggota legislatif, Rachel banyak melakukan dialog untuk memajukan dunia perfilman. Menurutnya, banyak sahabat yang masih mengeluhkan soal perfilman di Indonesia.

    "Teman-teman di perfilman, banyak berdialog sama saya. Meski saya bukan di komisi sepuluh, keluh kesah mereka disampaikan ke aku. Nantinya, aku akan sampaikan itu ke komisi sepuluh," janji Rachel.

    http://hot.detik.com/read/2014/05/3...-tak-akan-tinggalkan-dunia-hiburan?h991103207

    Rachel makin dewasa aja....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    yang penting jangan korupsi aja ya mba, gk baik loh :top:
     
  4. UltimateNewbie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    baguslah kalo bener2 mo perbaikin dunia perfilman indonesia, biar kualitas makin naik
    asal jangan kesandung korupsi2 aja deh
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ya smoga perjuangannya di kursi sana di dengarkan dan sedikit demi sedikit terealisasi

    smoga karirnya smakin sukses aja dah
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya mngkin bsa diblang vakum dlu ya ...
    Ntr kali udh ga jdi dpr lagi baru deh syuting lagi.. Tpi pasti deh susah lgi buat narik perhatian khalayak umum lagi. Udh kelupa gt
     
  7. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    artis2 pada berpolitik semua.. kalo kinerjanya bagus sih gapapa juga.. asal jangan ada udang dibalik bakwan aja :garing:
     
  8. surogendeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Tetep belum memberikan hasil yg nyata utk rakyat kecil
     
  9. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    semoga bisa menjalankan tugas dengan baik
     
  10. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Semoga benar2 dapat menjadi figur yg bisa memberikan contoh bagi rakyat,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.