1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Quick Reply

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gogoamigo, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    Mau tanya dunk, kenapa ya setiap mau posting pake quick reply tuh, ga pernah berhasil?? udah klik quick reply, malah white screen, ditungguin lama juga ga berubah..

    Posting nya masuk sie, dan masuk ke jumlah postingan, tapi harus tutup thread na dulu, baru buka lage.. jadi ga langsung masuk ke thread..

    Ini error di saya aja ato emang lage rusak?? thx banyak ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    dh dicoba pake browser yg brbeda? :???:

    soalnya wktu sya pake firefox jg gt, pas pake chrome lncar deh :piss:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    saia coba pake ID klonengan, memang begitu...
    tipsnya: kalo muncul white screen, *buat pengguna FireFox* klik enter pada address box sekali lagi. maka halaman yg tadi akan direfresh lagi untuk menampilkan postingan u yang tadi.
    selamat mencoba.

    NB: ID klonengan gw bukan vip... asumsi gw semua non-vip akan begitu kalo quick reply.
     
    Last edited: Jan 28, 2010
  5. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,041 / -0
    emank kadang begitu. kalo ane sih biasa nya di stop loading page (yg tanda X merah disamping reload) nah setelah itu baru deh loading ulang

    kalo mau pasti sih biasanya lewat reply tread
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    1. jangan panik
    2. blok adres bar
    3. pencet enter
    4. masalah beres
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    tp trkadang kalo di refresh lagi loadingnya mlah lemot sis, jalan satu2nya malah buka homepage forum... ngulang dr awal lg :panik:
     
  8. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    OK thank atas info nya.. ternyata karena browser nya.. makasie banyak

    oiya, klo mau di closed, tutup aja bang momod..hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.