1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Error Quick Edit

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by conic, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
    Quick editnya kok error ya? tp waktu dicoba "Go Advanced" bisa.
    Keluar tulisan seperti ini waktu error:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,409
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,705 / -3
    Saya kemarin jam 3 ga online sih, skg masi gt..?
    Kabari asap yah..

    Dari semalam sampai sekarang saya coba sudah lancar soalnya..
     
  4. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
    kmn kluarnya waktu edit agak banyaknya, ga cuma beberapa kata
    waktu dicoba edit beberapa kata aja bisa

    barusan saya coba lg udah ga error:top:
     
  5. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,409
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,705 / -3
    Oc kk, sepertinya sudah tidak ada masalah lagi..

    Thread saya closed ya..=)
    :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.