1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Qtanet (warnet jakal)

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by AnthraX, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +697,995 / -0
    wat kk semua yang ada di jogjakarta (khususnya daerah jalan kaliurang) yang suka ngenet,,browsing2,,chatting2,,ato yang laen2...ni ada warnet baru di jalan kaliurang km 13,5. namanya qtanet.

    ini warnet baru buka kemaren tanggal 22,,sedang soft opening ampe tanggal 26 maret 2010. pada soft opening ini kami tawarkan free access alias gratis.

    wat keluarga jogja maupun sekitarnya,,, ayo pada ngenet di sini.....

    bagi yang sudah ngenet disini,,mohon kritik dan sarannya kami tunggu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    speedtestnya donk brooo
     
  4. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +697,995 / -0
    ni kk speedtestnya...
    [​IMG]
    ni yang ngenet gi 2 orang za.....
    kapan-kapan mampir y kk.......
     
  5. fadust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya kalo pas main ke jogya di coba mampir, sekarang sudah jarang ke jogya.....di doain sukses
     
  6. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,660 / -0
    mangtabs tuh speed nya, cekidotttt
     
  7. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +697,995 / -0
    makasih doanya kk.....
    iya dah lumayan kenceng c.....
    tapi gak sekenceng kayak di warnet limuny :madesu:

    rahasianya di mana y:???:
     
  8. GrimDragon Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    qta net buka cabang baru di jakal?

    koleksi animenya lengkap ama update terus g nie?
     
  9. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    kalo saya yang penting kontennya deh bang yang di hard drive,
    kalo @grim pilih anime saya film....
    ada koleksi apaan?????

    BTW jakal km 13 deket UII dong, agak jauh si saya di wirobrajan
     
  10. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +697,995 / -0
    @grimdragon
    ini bukan buka cabang kk,,,ini gak bercabang koq....ini pertama saya bangun. kk dapat info buka cabang dari mana??

    @ fallofthe3rdreich
    yup hampir deket ma UII,,tapi sebelum UII koq....maen2 za kk...

    disini koleksi yang paling banyak itu tokusatsu.....kalo anime ma film masih menyusul....

    thanx atas masukannya kk....
     
  11. monkeyheroes M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Semoga sukse dgn warnetnya KK,,,
     
  12. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +697,995 / -0
    maksih kk,,,,doain za y kk...

    emang kalo hari-hari pertama itu sepi y:???:

    tapi kemaren pas promo (free access 1 minggu) rame terus koq,,bisa nyampe full.

    tapi sekarang :hot::hot::hot:
     
  13. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    wah klo udah habis promosi taripnya berapan kk??
     
  14. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    ada koleksi animenya?
    kalau ada tar saya mampir deh, itung2 deket ma kampus UII.
     
  15. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +697,995 / -0
    kalo anime,,sedikit kayaknya...pa malah gak da y:???:

    kebanyakan pilem2 toku.....
     
    • Like Like x 1
  16. bocahedanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,236 / -0
    Wew warnet baru ya gan..
    moga lanjcar djaya aj dah gan:hahai::hahai::hahai:
     
  17. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    coba byk anime kyk di qtanet janti pasti mangstab dah
     
  18. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    kos ane ddaerah jakal
    kapan2 ane mo mampir kk[​IMG]
     
  19. moondesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wew dah telat nih...

    betewe cepet ga nih gan aksesnya?
     
  20. jujuheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    harganya gan? standard ato piye?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.