1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Qory Sandioriva

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,087 / -0




    Qory Sandioriva

    [​IMG]





    Qory Sandioriva (lahir di Jakarta, 17 Agustus 1991) adalah Puteri Indonesia 2009. Ia mewakili Indonesia di ajang Miss Universe 2010. Ia adalah putri dari pasangan Dicky Jatmika Ustama dan Fariyawati. Ayahnya adalah seorang Sunda dan ibunya adalah orang Gayo. Sejak 2009, ia menempuh studi di jurusan Sastra Perancis FIB Universitas Indonesia. Ia adalah lulusan dari SMA Al-Azhar 1 Jakarta.
    Sebelum mengikuti pemilihan Puteri Indonesia 2009, Qory sempat membintangi beberapa FTV dan sinetron. Selain itu, ia juga sempat menjadi juara I vocal & band Al-Azhar Indonesia serta juara I fighting pencak silat.




    Puteri Indonesia 2009
    Qory mewakili Aceh pada pemilihan Puteri Indonesia 2009 Pada pemilihan Puteri Indonesia 2009, Qory maju sebagai perwakilan dari Provinsi Aceh. Ia berhasil terpilih sebagai pemenang dengan mengalahkan 37 kontestan lainnya.



    Kontroversi jilbab
    Pada malam grand final, Qory mengeluarkan pernyataan yang memicu kontroversi ketika ia menjawab pertanyaan dari pembawa acara Charles Bonar Sirait mengenai keberaniannya untuk tampil berbeda tanpa jilbab seperti lazimnya kontestan-kontestan asal NAD sebelumnya. Ia menyatakan telah mendapatkan izin dari Pemerintah Provinsi NAD untuk hal tersebut. Pernyataan tersebut kemudian ditafsirkan oleh sebagian masyarakat bahwa ia telah menanggalkan jilbabnya karena mengikuti Puteri Indonesia 2009, sehingga memicu kontroversi atas kepantasan hal tersebut. Dalam konferensi pers setelah acara, ia menjawab pertanyaan wartawan dan mengatakan bahwa ia memang sebelumnya tidak menggunakan jilbab dalam kesehariannya.




    Filmografi
    Purple Love (2011)
    Mother Keder: Emakku Ajaib Bener (2012)
    Penghargaan dan prestasi
    Puteri Indonesia 2009
    Miss Indonesia Universe 2010​






    click for view original size



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]









    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    ☆ ☆ ☆ Indeks GALERY ☆ ☆ ☆



     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 24, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0


    .fullpost{display:inline;} [​IMG]Putri Indonesia 2009, Qory Sandioriva, tampil syur di internet. Ada 29 foto Qory Sandioriva dengan berbagai pose mulai masa sekolah, menjadi paskibra, di pesta, dan pose syur.

    Foto tersebut diposting orang berinisial Andrew Doank, Senin (19/10).
    Saat terpilih menjadi Putri Indonesia pada Pemilihan Puteri Indonesia (PPI) 2009 di TMII, Jakarta, Sabtu (10/10) sosok Qory Sandioriva sudah menimbulkan kontroversi.

    Gadis kelahiran Jakarta, 17 Agustus 1991 yang mewakili daerah Nanggroe Aceh Darussalam tidak memakai jilbab. Bahkan ditentang Sekretaris Ulama Dayah Aceh (HUDA), Tgk. Faisal Aly.

    Pihak Panitia Putri Indonesia (PPI) mengaku belum mengetahui peredaran foto-foto Qory di dunia maya.

    “Saya tidak bisa memberi komentar. Soalnya belum melihat foto itu langsung. Foto itu asli apa tidak dan apa tujuan yang memposting foto Qory,” kata Mega Angkasa, Humas Yayasan Putri Indonesia (YPI). Berikut inin foto-foto Qory Sandioriva sebelum mengikuti kontes Putri Indonesia 2009

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.mypepito.info/2009/10/hot-foto-qory-sandioriva-sebelum-jadi.html
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Sep 23, 2014
  4. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    parah mukanya kusut cuy :hahai: :hahai:


    weqeqeqeqeqeqeqe

    no make up
     
  5. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    tapi
    itu lah yg bagus cuy
    natural
    GG
     
  6. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    kurang kebawah tuh fotonya, nanggung oi ....
    tapi saia juga ga peduli sama putri2an n miss2an itu
    ga ngepek yg paling sip selama ikut gitu2an juga cuma istrinya baim
    sapa tuh namanya, artika sari dewi yah
    yg lainnya ? cuma penggembira
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    byasa aja lo g pke make up mah...
     
  8. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    sebelum jadi putri pun tetep ca'em :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  9. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah walau bagaimanapun dia masih terlihat cantik & cute :cinta:
     
  10. noillicek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    muka bangun tidur tuh
     
  11. top M V U

    Offline

    Topzero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,444 / -0
    setuju bro.....walaupun agak kusut2 tetep aja cantik
     
  12. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    masih okay lah, soalnya kan byk artis laen yg lebih parah tanpa make up :hihi:

    tapi tetap merusak image ni klo putri indonesia foto pribadinya kesebar ke internte :swt:
     
  13. elvano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    narsis juga dia...
     
  14. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wuih nomake up aja udah cantiknya minta ampun..:sembah::sembah:
    apalgi di makeup..
    natural beauty nih..
     
  15. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    merusak image putri indonesia nih...
    cabut aja gelarnya....
    ganti ma peringkat kedua...
     
  16. DemonGod M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    lumayan cantik lah...kalo gak pake make-up...lagian miss indo kan gak harus cantik juga... yg paling penting otak bro:awas::awas:
     
  17. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    modalnya mank uda cakep biar ga pake makeup juga...
     
  18. hereyougo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    memang cantik koq..
    mudah2n hatinya cantik juga ya :em4700:
     
  19. cozy_pc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    belum make up aja dah cantik y... moga g hanya luarnya aja yg cantik...
     
  20. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,548 / -0
    cute euy no make up, apalagi di make up :cinta:
    pict yang terakhir kusut banget :haha:
     
  21. bambangy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    parah mukanya kusut cuy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.