1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

qoq donload di IDWS susah bgt yah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pingi, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pingi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro qok skrng download d IDWS susah bgt yah??
    kl d click"click me" trus mncul nginx error!??
    gmn nie?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arsene_lupin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,391 / -0
  4. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Emang kenapa kalo susah? Toh gratis :hahai: lagian hal ini udah sangat sering dipertanyakan, jawabannya pun udah jelas banget. Makanya sering2 baca announcement dll di bagian sini :panik:
     
  5. kathy_soebono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +89 / -0
    terkadang java suka erorr tuh...tp gw rasa krn loadingnya...!!!
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.