1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Putusin Pacar via Facebook Sedang Tren

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,661 / -3
    [​IMG]

    London - Seiring perkembangan dunia digital, kini semakin banyak orang memilih untuk mengakhiri hubungan dengan pasangan melalui email atau situs jejaring sosial macam Facebook dan Twitter.

    Setidaknya itulah yang terungkap dari survei DateTheUK. Dikutip detikINET dari Reuters, Rabu (24/2/2010), dari 2.000 responden yang disurvei, lebih dari sepertiga (34 persen) mengaku memutuskan pasangannya via email.

    Sementara itu, sekitar 13 persen responden mengaku memutuskan pasangannya secara sepihak melalui Facebook, yakni dengan mengubah status mereka menjadi 'single' secara diam-diam.

    Sedangkan 6 persen responden mengaku memutuskan pasangan secara sepihak melalui situs mikroblogging, Twitter. Hanya 2 persen responden yang memutuskan pasangan via sms.

    Tren mengakhiri hubungan percintaan melalui situs jejaring atau email ini perlahan menggusur cara-cara lama seperti melalui pertemuan tatap muka dan telepon.

    Disinyalir, alasan email dan situs jejaring sosial banyak digunakan sebagai sarana memutuskan hubungan karena lebih praktis, cepat dan menghindari kemungkinan perang mulut.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ya ampun.. apa susahnya ngomong langsung ke orangnya.. :swt:
    klo emg bener2 nga cocok,.. kasian juga pihak yg diputusin klo gini caranya.. :nangis:
     
  4. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    gak gentle tuh :sigh:

    mending bicarakan baik2 kalo hubungan itu serius, klo mutusin aja lewat FB berarti main2 tuh hubungannya :sigh:
     
  5. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    masih untung klo ngomong tapi lewat pesbuk mutusinnya..
    lewat message or chatnya misalnya...
    tapi klo pemutusan secara sepihak gitu~~ ck ck ck ck.. kasian... :haha:

    yang lucu itu orang indo..
    suka lebay orang pacaran aja status di fbnya engaged or married...

    gatau niatnya lebay ato emang ga tau arti dari engaged or married~~
    :lol::lol:
     
  6. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    jiiiiiiaaaaaahhhh.....gak jantan ahhh klo mutusin pake FB.......berani pacaran harus berani mutusin donk


    mo liat tampang laki-laki yang mutusin pacarny pake cara ini.........
     
  7. Cybersemox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    apalage klo mutusinnya leat chat talknya game pokeran wkwkwkwkwkkwwkwkk....
    bisa2 meja poker dibalik tuh. :hahai:
     
  8. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    yg ini menyedihkan banget
    ato mo nyari selingkuhan
     
  9. kickout2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -0
    dunia tidak adil :ngambek:
    gw aja 1 bingung nyarinya :aghh:
    yg lain dah punya selingkuhan :voodoo:
     
  10. sabrinakim21 Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +53 / -0
    yah,
    gag jantan kalo gitu
    maen seenaknya aja
    :awas:
     
  11. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    + langsung delete no hp, telepon dan pura2 ga kenal pas ketemu di jalan :hahai:
     
  12. baboe041 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kok tukang pos dilupain yah
     
  13. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    emang ada apa dengan tukang pos??? :???:
    anda mau mutusin cewe lewat pos?? :haha:
     
  14. t4uf1k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +78 / -0
    dikarenakan teknologi yang sudah maju atau pasangannya yang akan mutusin gk berani face 2 face ama pasangannya??
    hehehehehe...
    ada2 aja anak muda jaman sekarang....
     
  15. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wah... kaya maen petak umpet sgala... pasti yang mutusin bermain api tuh... :hahai::hahai::hahai:


    Curhat bung:???: :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  16. MeTim_Holey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,082 / -0
    ya...nyarinya juga lewat facebook juga jadi sering sekarang.
    sudah tidak ada lagi makna dari kata2 face-to face di jaman sekarang....
     
  17. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    cari aman biar gk di siram ai, di cakar :rokok:
    paling gk tahan kalau liat si dia di putusin nangis, jadi gk tega mutusin :sigh:
     
  18. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Hmm...kalo cewe yg mutusin lewat FB sih masih mending

    tapi kalo COWO ? itu mah BANCI
     
  19. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    klo mutusin ada...
    brarti klo mw nyatakan cintax ada ga???

    tp koq mutusin lwt fb sgala???
    napa ga lngsng aja???
     
  20. sweeper M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,868 / -0
    sebenernya cara ini emang lebih enak jadinya, jadi gak perlu pake acara tangis tangisan :nangis: gak perlu liat expressi pasangan kita :nangis: tapi tetep aja kok kayanya gak bener pake cara ini :madesu:
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,202 / -10
    gimana sih caranya?
    gw pengen juga ngetes.
    he..he...

    tapi itu egk jantan ah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.