1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Putus cinta jangan sedih

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by AlexisAce, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,653 / -1
    Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu hanya akan menghancurkan perasaannya.
    Jangan pernah menatap matanya jika semua yang kamu lakukan hanya bohong.
    Hal yang paling kejam adalah membiarkannya jatuh cinta sementara kamu tidak mencintainya.
    Suatu hari, seseorang yang sedang putus cinta menangis di taman, saat itu datang seorang ahli filsafatbertanya padanya, “Kenapa kamu menangis?”
    Orang itu menjawab, “Aku sangat sedih, kenapa dia meninggalkanku?”
    Lalu ahli filsafat itu tertawa sambil berkata, “Kamu bodoh sekali!”
    Lalu orang itu menjawab, “Kamu ini bagaimana? Aku sedang putus cinta sudah cukup menyedihkan, tak apalah kalau kamu tak membujukku, tapi kamu masih juga menertawaiku!”
    “Bodoh, kamu tak perlu sedih, karena yang seharusnya sedih adalah dia,” kata orang filsafat.
    “Kenapa dia yang bersedih, kan dia yang memutuskanku?”
    Kata orang itu, “Karena kamu hanya kehilangan orangyang TAK mencintaimu, tetapi dia kehilangan orang yang SANGAT mencintainya,” jawab ahli filsafat itu.
    Jangan tertarik kepada seseorang karena parasnya, sebab keelokan paras dapat menyesatkan. Jangan pula tertarik kepada kekayaannya, karena kekayaan dapat musnah. Tertariklah kepada seseorang yang dapat membuatmu tersenyum. Karena, hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah.
    Semoga kamu menemukan orang seperti itu, amin..
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NeonBlade M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    amin..
    bagus banget kata2nya
    buat sndr apa copas?
     
  4. almoesz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Paras bisa saja berubah...
    Namun hati tetap saja berbuah....
     
  5. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    sumpah bagus banget kata2nya,,
    emang bener sih, seseorang baru merasa kehilangan disaat orang yg mencintai dia pergi.
     
  6. yuma Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,764
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,009 / -0
    Putus cinta = awal baru untuk mencari jodoh sejati :hmm:
     
  7. zeweny4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    dan aq pun hanya bisa menertawakan diriku :D
     
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,385 / -1
    ga banyak komentar..inilah kata2 yg bisa melegakan dan membesarkan hati saya..life must go on..:dandy:
     
  9. noswald Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    widih gile... ampoon dj! :sembah:
    kata2nya nyentuh lubuk hati gw :hiks:
    Superzzz sekali TSnya nih :top:
     
  10. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,053 / -5
    kata-katanya indah banget kk :top: izin dicerna siap tau bisa dipergunkan nannti ke orang :hehe:
    semuga kata2 ini bisa menjadi inspirasi semua orang :top:
     
  11. mazhad Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kata-kata anda super sekali. (mario teguh mode on :) )
     
  12. jhonoryza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    praktek lebih sulit dari pada teori doank..:sedih:
     
  13. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,234 / -1
    putus cinta........
    pernah gak ya.....
    kalo nolak pas ditembak pernah sih.........
     
  14. AnZRa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    putus cinta mah sudah biasa..
    cuma jangan terlalu terbawa suasana saja
     
  15. MalachiteSky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,049 / -0
    super duper sekali..
    hidup tak selebar daun kelor:panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda:
     
  16. Ryan_skom M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +95 / -0
    copas lah pastinya... hehe.. dah sering baca nih yang kayak gini....
     
  17. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,653 / -1
    dikau pasti penganut aliran Derita jomblo
    Derita jomblo
    7 tahun mengincar cewek.
    6 bulan baru kenalan.
    5 minggu berteman baik.
    4 hari PDKT.
    3 Jam nembak.
    2 menit pacaran.
    1 detik kemudian PUTUS.
     
  18. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,385 / -1
    waduh, klo itu bukan derita lg gan..tp NERAKA jomblo..:hahai:
     
    • Like Like x 1
  19. MalachiteSky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,049 / -0
    hahahaha... mantab..
    cocok bagi orang yg patah hati..
    memang dunia tak selebar map dota. XD
     
  20. Setchi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +977 / -0
    mantap nih kata katanya
    minta izin copas bro
     
  21. depapepe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    jawaban ahli filsafat yang berguna untuk kehidupan sehari2 tuh :top:

    segeralah diterapkan untuk yang sedang patah hati karena ditinggalkan mantannya :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.