1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Putus Cinta Itu Menyenangkan ya...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by nomenclature, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    we both take our own path not because we don't love each other
    just...that's the path that we choose
    for me...to stay still in this relationship..already be burden me for a time

    now
    when all gone
    it's true...we never realize how much we lost until we lose it
    it become another burden for me
    this feeling is so hard

    but then i realized
    it is more easy than before
    the truth that i lost much is nothing compare to be free
    it's still not an easy matter
    but now i can say

    it's good to be broken heart
    is it?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kumin Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh pas banget,,tapi it's not easy to forget...3.8 year,,,bener2 kepikiran trus,,,cewe memang tidak hanya butuh kesetiaan, tpi pendamping yang selalu menemaninya setiap saat,,LDR suck!!...

    mana ane typical cowo yg kg mudah cari cewe lg,,,duh,,,kg tenang,,,
     
    • Like Like x 1
  4. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    yah masing2 orang beda bro..^^
    gw pribadi..meski nyesek setelah semuanya selesai..tp setelah dipikir ternyata rasanya ga seberapa dibanding rasa yg mengungkung gw selama semua itu berjalan...

    yup bener itu..cewek memang butuh pendamping yg selalu ada...that's a fact..!!
    klo masalah ga mudah cari cewe itu relatif bro..
    itu soal waktu aja..tp gw rasa klo dari skr dah membuka hati dengan lebar..bisa cepet ketemu lg lah ama yg lain...
    jangan anggep terlalu cepat membuka hati untuk yg lain itu buruk ya...itu bentuk dari penerimaan dan sabar yg berbeda I think...
    yg udah lewat ya udah lewat...waktu itu relatif juga...yaa semoga apa yg sudah diawali dengan cara baik bisa diakhiri dengan cara yg baik pula...dengan harapan bakal lebih mudah menghadapi apapun itu yg ada didepan sana nantinya....:piss:
     
  5. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Dalem bgt Bro tulisannya,penuh dgn makna apalagi itu true story,gw suka :top:
    Cara pemikiran lho gw setuju bgt bro,jgn pernah takut untuk mengakhiri sebuah hubungan yg qt ga menemukan kebahagian & kenyamanan didlmnya, berarti itu bukan jodoh qt. Pasti ada yg lebih baik utk qt diluar sana yg dah Tuhan ciptakan utk menemani qt di dunia ini..
    Tinggi bgt dah ah bahasa gw :terharu:
     
    • Like Like x 1
  6. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    yup betul itu...jangan takut demi kenyamanan dan ketenangan kita sendiri bro..
    sebenernya agak klise juga, tp emang bener "klo jodoh ga bakal kemana"..klo skr ga bs, tp klo sudah ditakdirkan ama yg diatas, ya pasti nanti jalannya bersilangan juga...:hehe:

    wakakakkaka terharu akan tulisannya sendiri :lol:
     
  7. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    walopun klise tapi emg kenyataannya gitu bro,jodoh

    dah ada jalannya masing-masing,hehe..
    Jadi menurut gw si ngapain qt maksa2in ga pengen dibilang jomblo truz pacaran dengan penuh rasa ketidaknyamanan,ada yg malah jadi supir antar-jemput cewenya dgn terpaksa lah,nemenin cewenya belanja ato ke salon dgn terpaksa,dll dah...moga...gw ga sampe kaya gtu :haha:, tapi beda lagi ceritanya klo itu semua dilakukan dgn pasangan yg saling mencinta...pst kita dgn suka rela pgn buat pasangan kita selalu merasa bhagia..
    abisnya Ga nahan gw ma bahasa yg gw ucapin :haha:
     
  8. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    ya iyalah namanya juga jodoh .. kita selalu menemukan pilihan2 yang sebelum menemukan pilihan yang tepat bwt qta . tuhan kan menguji kesabaran kita
     
    • Like Like x 1
  9. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0

    yup...setuju 100000000% ama kalian berdua...:top:
    jodoh itu ga usah dicari pusing2...santai aja...tetep buka hati..n they will appear by themselves...
     
  10. coputuscinta2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +290 / -0
    dalem bgt bro,,

    emg artinya apa ya?? :hammer::hammer:

    :piss::piss: becanda bro.. nama ane saja coputuscinta

    sesama putus cinta :terharu::terharu:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 30, 2009
  11. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0

    :lol: ga nahan IDnya..
    wah artine mboh yo...ak yo ra ngerti e...:hahai:
    yah yah yah...putus cinta itu menyenangkan ya...:hehe:
     
  12. clara873612 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gue baru putus..hiks,,,,,,hiks....:onion-07:
    gara2 ada keluarga yg maki2 cewe gue.....
    mo gmn lagi...hadeh.......
    malem tahun baru yg suram...........:panda:
     
  13. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    pepatah mengatakan" bersatu kita teguh bercerai kita kawin lagi"wkwkwkwk ad pertemuan mka ad juga perpisahan :):hero:
     
  14. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0

    lo sedih karena putus...cwe lo jg begitu pasti..
    tp pasti jd lebih tenang karena ga akan ada lagi pertikaian di keluarga..
    so...sbnernya perpisahan itu membuat lo n cwe lo jauh lebih lega...
    tetep semangat bro...jgn diliat sisi suramnya..
    tahun baru...cwe baru....:lol: :piss:


    yup..yup...yup betulll banget itu bro...
    perpisahan ada karena ada pertemuan..
    begitu juga sebaliknya..
    pertemuan itu ada karena adanya perpisahan...:hehe:
     
  15. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    sangat menyenangkan sekali ketika kita bs "bebas"...
    tetapi ada rasa dalam hati dan pikiran yang hanya dapat kita rasakan kala saat dengan pasangan.
     
  16. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    ga ngerti ga ngerti... bahasa inggris gw merah... ahahayay

    tp bingung gw... kok putus cinta menyenangkan??
    --"
     
  17. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    menyenangkan gmana om???
    haduuhh, gw skarang LDR nih, bingung maup putus apa gak
     
  18. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0

    iya lo jg bener bro..
    ada yg bilang "siapa si yg mau jd single?"
    karena kya kata bro..memang ada sesuatu yg berbeda klo kita menjalin sebuah hubungan..


    :lol: ga usah bingung bro...
    klo emang sebuah hub malah membuat kita jadi terkungkung...ato ga nyaman didalamnya...bukankah lebih enak klo kita akhiri saja..
    walaupun pada kenyataannya kita kehilangan seseorang, tp gw rasa lebih memberikan rasa nyamanv dan tentram...


    jawabannya sama dengan yg diatas bro..
    lho?? jangan tanya gw atuh..
    tanya diri elo sendiri..semua hubungan itu ga ada kaitannya dengan jarak..
    yg penting kenyamanan...nyaman ga?? klo ngga...coba dicari masalahnya...klo ga bisa diselesaikan juga..ya akhiri aja...:piss:
     
  19. foek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    Ama ts gw mo nanya menurut lo bedanya kebetulan ama petunjuk apa ? Apa menurut lo putus lo itu petunjuk ato kebetulan ?Mohon pencerahannya.thx
     
  20. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    menurut gw si ga ada yg namanya 'kebetulan' didunia ini...
    klo disuruh milih apakah putusnya gw itu petunjuk ato kebetulan, jelas gw milih itu 'petunjuk', walaupun gw juga ga setuju bgt klo itu disebut 'petunjuk' karena itu sebenernya 'pilihan' yg gw buat...:piss:


    tp gw ngerti ama yg jadi pertanyaan bro Foek...menurut gw pribadi, putus itu baru dikatakan sebagai petunjuk klo selama proses menjalin hubungan itu, kita selalu saja mengalami jalan buntu...dalam artian seberapa kerasnya pun usaha kita untuk memperbaiki hubungan yang ada ga pernah menemukan jalan keluar, malah bisa jadi semakin buruk....setelah itu putus...baru itu yg dinamakan 'petunjuk'....who knows???
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 6, 2010
  21. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    cintaku berat diongkosss...
    waduuuhhhhh--__--

    tapi kalo menurut gw nih ya. kalo putus gara2 terkekang sama si pacar biasanya seneng awl2nya.
    ehh setelah beberapa hari, kangen ga ada yg biasa ngatur2 & juga nemenin..
    itu yang gw rasainn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.