1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Putus Asa Cari Suami, Wanita Tari Erotis di Jalanan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    GUANGDONG - Banyak cara untuk mencari calon suami, salah satu seperti yang dilakukan oleh sekelompok perempuan di Guangzhou, China ini. Mereka menggoda para pria dengan menari erotis di pinggiran jalan sambil meminta untuk dinikahi.

    Sekira delapan perempuan yang menggunakan topeng membuat kericuhan di pinggiran jalan di luar stasiun kereta api bawah tanah di Guangzhou. Mereka menari dengan hanya menggunakan pakaian dalam hanya untuk menggoda para pria.

    Uniknya, mereka menari bukan untuk menjual diri mereka untuk s*ks melainkan untuk mencari pria yang bersedia menikahi mereka. Melawan udara dingin yang melanda China beberapa minggu terakhir, perempuan-perempuan ini memamerkan kemolekan tubuh mereka untuk menarik perhatian pria yang bersedia untuk menikahi mereka. Demikian dilansir Ananova, Minggu (14/3/2010).

    Sambil menari wanita-wanita yang putus asa ini menyebarkan selebaran yang berisi data pribadi serta tipe pria yang mereka harapkan untuk menjadi pendamping hidup. Tidak hanya itu mereka juga membawa slogan yang bertuliskan, "Nikahi kami, ibu kami sudah mendesak kami untuk menikah," dan "Waktu hampir habis, ayo kita kencan."

    "Kami merasa cantik tetapi tetap saja sulit untuk mencari pria yang tepat. Mendekati umur 30 kami harus berbuat sesuatu untuk merubah kondisi ini," ungkap seorang penari Xiao Xuan.

    Sementara seorang penari yang menggunakan nama samaran Ali Nerd, terpaksa melakukan hal ini karena tidak tahan didesak oleh Ibu hampir tiap hari. "Dia (ibu) hampir tiap hari menelpon saya, mendesak untuk cepat menikah," komentar Ali Nerd.

    Biarpun belum ada pria yang menghubungi mereka usai menari, perempua-perempuan ini setidaknya berhasil menarik perhatian para pengguna jalan kota Guangzhou. Banyak pejalan kaki mengambil foto para penari ini dan bertepuk tangan selesai mereka mempromosikan diri.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    putus asa bener nih cew....
    sebenarnya banyak kok cow yang bakal mau nikah sama dia. Mungkin lom ketemu aja. :sigh:
     
    • Like Like x 2
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    bingung gw... koq ga ditangkap polisi yah nari erotis di jalan gitu :swt:
     
  5. kuro_hito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wah,,,wah,,wah,,,,kasian juga tuch,,,
    tp klo ngeliat lgsg keren tampak'a,,,
    hihihi,,,,,
     
  6. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :sigh: thread sebelah 1 cewe d kejar-kejar, sekarang cewek yg nyari, :sigh:

    soalnya baik untuk polisi juga :unyil:
     
    • Like Like x 1
  7. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0

    :swt: cantik tp blom ada yg punya.


    kyknya pd strees tu gara2 dikejar2 ma nyokap:dead:
     
  8. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    turut berduka cita deh lol , di asia tapi di china , kalo di indonesia ga tau abad ke berapa baru kek gitu . .
     
  9. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    dah kayak bom mau meledak aja bilang "waktu hampir habis" :lol:
     
  10. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    kalo ada begitu di Indo, mungkin langsung pd antri tuh :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    swt :kaget:
    ibu gw baru pulang dari guangzhou ...
    coba minta rekamin aja dulu :swt:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    :swt:
    gara2 desakan orang tua yg minta supaya segera menikah malah nari erotis.... :keringat:

    apa ga ada cara laen apa buat cari suami? :???:
    biro jodoh.... :hehe:
     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    turut bersukacita d.. :sigh:
    cantik ga menjamin untuk dinikahi.. :ngacir:
     
  14. TE5L4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada udang dibalik bakwan mungkin... makanya laki2 sana malah pada takut....
     
  15. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gw kok malah kasian ama cewe2 itu :swt:
     
  16. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,236 / -0
    kasian... saya aje yang jelek tak pernah putus asa cari jodoh.. keep your spirit woman.. :piss:
     
  17. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    :panda:

    padahal klw dia mau gampang tu cari suami........
     
  18. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    hmm.. segituya..

    tu ce keknya unik jalan pemikirannya..

    ada juga co malah ogah gara2 tu ce terlalu mengobral badan buat konsumsi publik..

    tapi semoga aja berhasil..
    kasian dagh berkorban banyak
     
  19. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :lol: aneh2 di china, banyak yang pustus asa ya di sana :hehe: cari cewek sana ah_____:ngacir:
     
  20. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,234 / -0
    wah boleh juga tuh ;p
    mau kaga yah dijadiin gundik
     
  21. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    anda dapat nomor berapa? jangan sampe keduluan syech puji..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.