1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Putri Kenang Memori Manis Bersama Robin Williams

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Salah satu putri mendiang Robin Williams, Zelda Williams, merilis pernyataan pribadi mereka setelah ditinggal sang ayah. Ungkapan haru, dan kenangan lucu bersama sang ayah diungkapkan Zelda.

    "Hari terakhir saya dengan dia adalah di hari ulang tahunnya. Dan aku akan selamanya berterima kasih bahwa saudara-saudara saya, dan saya harus menghabiskan waktu itu sendirian dengan dia, berbagi hadiah, dan tawa. Dia selalu hangat, bahkan di saat-saat yang paling gelap," tulis Zelda dalam pesannya seperti dikutip TMZ.

    Menurut Zelda, tanpa kehadiran sang ayah, kehidupannya terasa kurang lengkap. Pasalnya, Robin merupakan sosok ayah yang lengkap baginya, mulai dari kenyamanan hingga keceriaan.

    "Ayah, akan selalu menjadi salah satu yang paling baik, paling dermawan, jiwa lembut yang pernah saya kenal. Tapi kini hidupku terasa lebih gelap, kurang berwarna-warni, dan kurang penuh tawa tanpa kehadirannya. Kami hanya harus bekerja dua kali lebih keras untuk mengisi kembali lagi," tandasnya.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...ri-kenang-memori-manis-bersama-robin-williams

    Kasihan putrinya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. awuahjabeg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    neng butuh bahu untuk sekedar bersandar? atau butuh badan buat dipeluk? atau butuh pendengar buat curhat? aa siap neng.. :cinta:
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    ini dia beneran bunuh diri ya? tapi kenapa ? :bloon:
     
  5. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Turut berduka cita, saya siap jadi pengganti ayahmu, zelda. Kamu cakep deh.
     
  6. stealthmarcell M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    10,543
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,132 / -0
    ngakak gue baca komeng yg satu ini :lol:

    promosi malahan :haha:

    Sent from my Sony Xperia™ smartphone
     
  7. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Zelda-zelda, kamu jadi sendirian sekarang, tapi nggak usa kuatir, ada ane di sini.
     
  8. ndaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    zelda come here abang mau menemani kamu kog
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Sayang banget, padahal Robin dikenal sang putri sebagai sosok ayah yang ideal, tapi kenapa harus bersikap egois dengan melakukan bunuh diri??

    Lihatlah.. orang2 yang menyayanginya jadi merasa sangat kehilangan :sigh:
     
  10. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    siapa yang menyangka orang terdekat bisa meninggal seperti itu :onion-10: semua pasti shock dan sedih
    well kita juga ngga bisa membaca pikiran orang, siapa menyangka orang lucu seperti robin williams memiliki depresi :sigh:
     
    • Like Like x 1
  11. adolf_gein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sama kayak marsyanda nih penyakitnya, bipolar
     
  12. gestce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    Harta ga menjamin bahagia..
     
  13. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    msih cantik kakang jdi :mimisan:
    ----------------------------------
    kenangan memang tidak mudah terlupa ,, namun jganlah terlalu terpaku padanya y :belajar:
     
  14. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Cobalah untuk bersabar ya Neng
     
  15. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    itu yg cewnya ckep juga..
    siapa ya??
     
  16. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    kasian tapi klo uda kena penyakit kayak si robin terkadang suka putus harapan.. R.I.P Robin..
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    slamat mengenang sang ayah

    smoga mengenang masa2 dimana sedang dalam suka dan duka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.