1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

putri DISNEY kl udh pada dewasa dan "menantang"

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    ada yang masih bisa ngenalin???

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kl :repost:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    putri yang kaya' gini ni yang bikin studio bioskoppenuh :hahai:
     
  4. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    pertama = tinker bell
    kedua = snow white
    ketiga = ratu jahat yg di snow white
    keempat = ariel
    kelima = cinderella
    keenam = belle
    ketujuh = alice

    :mimisan:
     
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    kok keliatannya dari art nya komik" orang barat ya.....?
     
  6. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    :mimisan: hadeh,,,
    :top: deh pokoknya
    Tp creatornya sapa gan ? :???:
     
  7. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha....
    tiap disney kan ada bonekanya

    gimana ya bonekanya klo di pake orang
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    :mimisan:

    bukannya dewasa, tapi seksi... beberapa kan emang udah dari sananya dewasa...

    tapi, :top:
     
  9. byakko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hampir mirip gaya nggambarnya ama creator Witchblade..
    cinderella pas jam 12 mlm lewat.. kayak gitu dah, gaunnya terbang~~~ LOL
     
  10. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    et dah keren amat pic nya....
    brasa dewasa nya....apalagi yg Mermaid :ehem: mantep bngt dhe...
     
  11. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    hoho keren :top:
    ini putri disney versi untuk penonton yang udah berusia dewasa neh :hehe:
     
  12. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    [​IMG]

    Cinderella :mimisan:
    Character disney ny dah pada dewasa jadi kliatan seksi :hihi:
     
  13. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    ada versi yang betulan ga
    kayanya bakal asik tuh klo ada cosplay nya
     
  14. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    asli kereeennnnnn... maut bgt... kok bisa nemu ginian...
     
  15. boy_nike2002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +82 / -0
    wow,neh versi bakalan ga bole diliat oleh anak2....
     
  16. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    hahaha yaialah...yg ada thu anak bakalan ribut mulu sama emaknya gara2 ntn disney yg gambarnya bgono....
    :haha:
     
  17. KuroxZero Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +796 / -0
    weks, gambarnya bikin :mimisan:
    hebat yg gambar, idenya bagus :top:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    perasaan jadi serem2 kalau gw liat :takut:
     
  19. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    wow mereka sexy bgt ya ... nda kelihatan innocent lg dulu
     
  20. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    :mimisan::mimisan: udah ranum
    cinderellanya lagi stripteasekah :lol:
     
  21. TequilaOfTheDawn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +445 / -0
    klo ini terjadi rating film disney bakal jadi D semua :hahai:
    trus klo iya naib KH gimana:panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.