1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Putra Indonesia mendapat 100 Juta dari Google Adsense

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik.

    Mungkin kita sudah bahkan sering membaca, apakah itu di blog atau lainnya tentang mereka yang berhasil mendapatkan ratusan juta rupiah dari Google Adsense, dan yang agak sedikit menyedihkan bagi kita adalah tidak satupun dari Top Google Adsense tersebut yang berasal dari negeri kita ini. Lalu muncul dibenak kita, kenapa kita masyarakat Indonesia belum bisa seperti mereka, kemungkinan jawabannya adalah karena kita belum maksimal sebagaimana mereka.
    Alhamdulillah dengan berjalannya waktu mulai bermunculan putra-putri negeri ini yang dapat merasakan dolar dari Google Adsense, dan yang paling menghebohkan bahwa di negeri kita ini sudah ada yang mendapatkan sampai $10.000 (Rp. 100.000.000) dalam jangka satu bulan saja bahkan lebih, dan ingat hanya dari Google Adsense. Luar biasa khan, ternyata putra-putri negeri ini tidak ketinggalan begitu saja dengan negeri lain.

    Dan yang lebih hebatnya lagi bahwa saudara kita yang mendapatkan Rp. 100.000.000 perbulan ini tidak diam begitu saja menikmati hasil sebanyak itu, tapi dia membocorkan tentang bagaimana tips dan strategi bisa mendapatkan dolar sebanyak itu dari Google Adsense untuk masyarakat Indonesia. Dan saya adalah salah satu orang yang telah menerima bocoran-bocoran tips dan strategi tersebut, dan ternyata tips dan strateginya luar biasa, sederhana tapi cerdas.

    Bagaimana kita diajarkan tahap demi tahap membangun sebuah blog atau situs, dari mulai mencari keyword atau kata kunci yang dicari oleh pasar, bagaimana mencari artikel unik untuk blog atau situs kita, bagaimana cara mendatangkan pengunjung gratis ke blog atau situs kita dan banyak lagi tips dan strategi lainnya yang jabarkan, semuanya luar biasa.

    http://salimblog.com/putra-indonesia-mendapat-100-juta-dari-google-adsense/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    weleh,, ujung2nya promosi referal :swt::swt::swt:
     
  4. zhadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +827 / -0
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
  5. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    gpp de...
    tambah informasi yg penting,,,,
     
  6. jordan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    lah promosi juga ......
     
  7. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,654 / -0
    promosi promosi.......:hipno::hipno:
     
  8. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,573 / -0
    Nice info kk black sheep...

    Ko tips nya ga dijabarkan disini yah... :D
     
  9. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    :haha:... kok smua ujung2ny promosi y :???:
    kirain mo jelasin tips yg jitu....
    tp nice info :top: stdkny dapat info yg penting kok :haha:
     
  10. yukioh9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    nice info.. tapi ujung2nya referal juga...ckckckck...

    but thx for the info
     
  11. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    uang uang uang uang uang
     
  12. sinaga86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    hahaahahaha....dianya promosi..

    berarti bentar lagi dpt 100jt neh....mkn2 ya...
     
  13. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Wew.. susah euy sebenernya dapet uang gituan... Blog2 junk pun banyak bertebaran.. semakin gak berkualitas n semakin menuh2in search engine dengan artikel kopas.... -.-
     
  14. crocodhit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    eh seriously itu temen gw loh:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.