1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Puteri Anggraini 'Mata Lelaki'

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by zhie24, Sep 20, 2011.

  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,697 / -0
    [​IMG]

    Nama asli: Ginandjar Anggraini Puteri
    Panggilan: Puteri Anggraini
    Tempat Tanggal Lahir: Jakarta 08 Mei 1986
    Tinggi: 168 cm
    Berat: 50 kg
    Pekerjaan: Model, Presenter
    doi jadi presenter acara tv 'Mata Lelaki' nama acaranya..langsung aja di liat penampakannya ni cewe...:sayangku:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ane demen banget liat cewe yg warna kulitnya kaya doi, keliatannya eksotis..tipe2 orang indonesia lah..pokoknya tombo ngantuk.. :*****: :hihi: :mimisan:

    Update Picture

    Putri Naggraeni - Black Transparant Lingerie

    Tambahan dari KumanGanteng


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 40
    • Like Like x 12
    Last edited: Sep 27, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. harukoz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +533 / -2
    ngeliatnya bikin gimana gitu ya.... hahahaha
     
  4. hitman182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    jangan salah gan, gitu2 dia pernah nolak tawaran sebesar 50jeti gara2 g mau difoto topless

    itu tandany otak dia masih sehat :hahai:
     
  5. Definitely_Maybe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mukanya agak-agak mirip si qory sandioriva nih ya? :???:
     
  6. NadaNite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +33,669 / -275
    mungkin dia ga mau, karena cuma 50 juta . . .
     
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    er.... ni cewe emank mantab sekali ekspresinya... eksotis gitu...
    kalo ga salah bekas arie sigit ya?? CMIIW...
     
  8. kerokero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    mukanya binal banget gan...bikin napsu orang

    di calling buat jadi model ane bisa kyk'a ini gan.
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,169 / -2
    calling bwt jd model apa dulu nih????? :awas:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    boleh lah...seandainya kulitnya putihan dikit...engga nolak deh...tapi gini aja gw mau2 aja koq...wekekekeke...MAJULAH DUNIA MODELLING INDONESIA...!!!!
     
  11. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    dulu sering liat nih :matabelo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. boyzvidz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmmm,,,bolee laaa,,,item2 manis gmn getooo
    wkwk
     
  13. s0m31d_2706 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kulitnya kog bisa hitam mengkilat gtu ya gan..gmna gtuannya ya..:P
     
  14. anci777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +919 / -0
    woww..
    eksotis bangett gan..
    wkwkwk mantabb..
    hahaha
     
  15. ayubella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    mukanya sih biasa..mungkin bodynya yang menjual banget..
     
  16. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    wajah biasa, body bohaiiii cuuuyyyy!!!!!!!!! :hahai:
     
  17. 4thl0n Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eksotis......keren banget warna kulitnya :D
     
  18. iwak21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang sekali sekarang "mata lelaki" udah gak "live" lagi... padahal dulu waktu masih "live" sering terlihat penampakan2 yang bikin g bisa ngantuk... :ngeselin:
     
  19. rama28288 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    make upnya terlalu tebal jadi agak gimana gitu sama kulitnya
     
  20. arifadjar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,812 / -0
    Menurut ane, menang dibody saja
     
  21. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    setuju bro..........

    mgkn krn itu kali y jadi terkesan eksotis
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto hot majalah lelaki indo

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.