1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pusat informasi beasiswa s1 s2 s3 Dalam & Luar Negeri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by raddith, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raddith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +83 / -0
    Pusat informasi beasiswa s1, beasiswa s2, beasiswa s3, beasiswa dalam negri, beasiswa luar negri, beasiswa jepang, beasiswa malaysia

    Scholarships for Indonesian people, grants awards. Vacancy as well as studentship will also be informed such as undergraduate, master and PhD degree or even postdoctoral

    Code:
    http://www.allscholarships.info
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cristianoronaldo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +693 / -0
    Mencari Beasiswa Ke Luar Negeri

    Buat temen2 yang mao dapet info ama share tentang keinginan bwt dapet beasiswa ke luar negeri....cerita pengalaman....tanya2...disini nih tempatnya

    Bwt yang mao dapet info terbaru tentang universitas dan lowongan beasiswa LN.....

    ayo kita bersama2 cari info dan wujudkan mimpi kita dapet beasiswa ke LN....
    Kalo gw sih...pengen banget dapet Beasiswa ke Paris....
    Anyone kasi info yach...hehehe thx:hahai:
    :hero::hero::hero:
     
  4. cristianoronaldo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +693 / -0
    so,can i get the full information about getting scholarship to Paris...
    Can you give me the link beside the link above to help me???thanks a lot before
     
  5. raddith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +83 / -0
    Pusat informasi beasiswa S1 S2 S3 Terbaru

    Situs informasi beasiswa s1, beasiswa s2, beasiswa s3, beasiswa dalam negeri, beasiswa luar negri, beasiswa jepang, beasiswa malaysia


    Code:
    http://www.allscholarships.info
     
  6. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Kepengen bgt kuliah di McMaster University.. Tapi biaya persiapannya gede.
    Ada yg punya pengalaman ato lg kul di Kanada ga?
     
  7. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,190 / -0
    infonya gak jelas bang, klik 1 kategori g muncul apa2.
     
  8. raddith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +83 / -0
    cek lg brooo.....
     
  9. nir_rune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    malam...
    mau tanya nih, kalau mau cari beasiswa S1 fashion designer d luar negeri, gimana ya? ada saran college yg bagus?
    syarat2nya apa aj?

    thanx sebelumnya ^^
     
  10. gentongprabu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    di coba cek tkp dulu ya :tkp3:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.