1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pure Beauty... Yoona 'SNSD' Cantik Dibalut Dress Putih

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Feb 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Yoona 'SNSD' terlihat cantik natural di majalah High Cut Korea edisi Maret. Di majalah tersebut, kekasih Lee Seung Gi itu tampak sederhana tapi sangat manis.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber

    Manis kayak gula-gula...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. donjuan1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    busyet dahhhh . . . . .emng bening bos :cinta:

    kliatan simple n sedap dipandang :hehe:
     
  4. viki281abies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    klo dh cantik, pake apa aja tetep cantik :ogmatabelo:
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Pakai baju bekas juga bakal kelihatan cakepnya

    jadi pengen ketemu yoona, pengen curhat, ngga tahan
     
  6. danalingga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Makin mateng, makin cakep aja nih Yoona.
     
  7. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    udah kelihatan dewasa si yoona, mungkin sebentar lagi nikah, terus pensiun jadi artis
     
  8. triwuni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    banyak wanita cantik sekarang
     
  9. augmentin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    yoona cantik banget
     
  10. kenshijigoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gw liat tuh, yoona kayak princess gitu lah.
    cantik banget,tapi bukan cantik binal mukanya...:ogtop:
     
  11. ado_young Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    kurus bgt.. tapi tetep cantik...
     
  12. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    aw aw aw aw aw aw mbak yoona
    hatiku meleleh:cinta:
    huehehehehe
     
  13. Harizaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau pake gaun apa aja tetep cakep~
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    Yoona SNSD memang cantik..
    ga heran pasti banyak penggemarnya..
    apalagi sekarang memakai dress putih, makin keliatan cantik..
     
  15. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    kelihatan cantik sekali memakai dress berwarna putih.

    memang darisananya sudah terlihat cantik sih.

    didandani sedikit bisa tambah cantik.
     
  16. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    wah cantik banget memang personil snsd itu banyak yang cantik2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.