1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Lounge Punya Pertanyaan?Punya Saran?Punya Info terbaru?Pingin Sekedar Ngobrol? Kesini aja~

Discussion in 'PC Games Online' started by Mastergame, Apr 2, 2014.

  1. Giberen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello gaes! Ane suka punya temen banyak. Pengennya sih ane bisa ngobrol sama orang dari tiap negara dn kayaknya aku udah bisa deh. Ane punya temen dari 94 negara. Keren nggak?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    wah keren :top:6 lagi jadi pas 100 tuh, sayangnya liat postinganmu keknya ndak ada hubungan ama game yah :lalala:
     
  4. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,216
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,939 / -2
    mampir dulu ganz :maling:
     
  5. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    anak ilang nongol setelah sekian taun :keringat:
     
  6. zxz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +746 / -0
    rf classic ada yg maen gaes?
     
  7. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    rada pensi gim2 point and click sih :lalala: maennya yg action2 :lalala:
     
  8. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,216
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,939 / -2
    wah padahal gim point & click paling ajib :maling:
     
  9. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    :bogem::mentah: malah nongol disini, kemana aja :motor::mental:

    dah pada beralih ke gim analog
     
  10. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,216
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,939 / -2
    wih ada penjaga kandangnya :malu2:

    baru inget username ma passwordnya :lol:
     
  11. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,678
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,952 / -1
    moderator macam apa ini, username dan password bisa lupa.
     
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    passwordnya jadoel punya :keringat: kalo inget passwordnya takut keinget mantan :keringat:
     
  13. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,216
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,939 / -2
    tau aja ente :keringat:
     
  14. Fureamist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +275 / -0
    loh udah lama ga buka kok tiba2 jadi mvu :keringat:
     
  15. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    post mu padahal dibawah 500 tuh, kok bisa ganti warna? :keringat:
     
  16. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,678
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,952 / -1
    sudah keburu MVU baru post nya dihilangin/dihapus kayaknya.

    korban sunat mendadak.
     
  17. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    perasaan dia jarang ngeporum de :keringat: banyaknya di line :keringat: itupun udah jarang juga :keringat:
     
  18. Fureamist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +275 / -0
    masalahnya dari dulu perasaan emang blom pernah sampe 500 postnya :keringat:
     
  19. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    bonus loyal member keknya :keringat: ato ada formula rahasia, post + (rating positif-rating negatif / 2) > 500 = mvu :keringat:
     
  20. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,678
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,952 / -1
    patut dipertanyakan
     
  21. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    ente masih ja biru :keringat: kapan balik kuning lagi? :lalala:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.