1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Lounge Punya Pertanyaan?Punya Saran?Punya Info terbaru?Pingin Sekedar Ngobrol? Kesini aja~

Discussion in 'PC Games Online' started by Mastergame, Apr 2, 2014.

  1. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    fortnite yg gratis ato yg bayar? yg gratis pvp duank, yg bayar bisa pve :lalala:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,882
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,318 / -519
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    udah lupa semua :lalala:
     
  5. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,678
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,952 / -1
    dasar pelupa :lalala:
     
  6. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    udah entah berapa taun yg lalu pindahnya :lalala:
     
  7. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,678
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,952 / -1
    Dasar kamu sudah tua :lalala:
     
  8. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    penting dah pernah maen :lalala:
     
  9. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,678
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,952 / -1
    Benar lagi juga dilupakan :lalala:
     
  10. zxz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +746 / -0
    yg punya overwatch bisa kali main bareng.
     
  11. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    jarang maen gim b2p :v tapi keknya ada sih yg punya :lalala:
     
  12. zxz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +746 / -0
    main fortnite / pubg suek ane sucks banget wkwkwk bisa diitung dengan jari killnya padahal udh ampir 100jem play gamenya.
    harus kudu fokus klo ada yg gerak dikit aje.:ognangis::ogngambek:
     
  13. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    ane malah pindah ke gim mobile honkai impact 3rd :v
     
  14. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,447
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +31,217 / -47
    ayo krenshaw main honkai.. :gotdrink:

    numpang liwat emgeh... :lalala:

    [​IMG]
     
  15. zxz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +746 / -0
    honkai game apa tu qaqaq? :semangat::semangat:
     
  16. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,447
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +31,217 / -47
    cari aja di gplay mbah... honkai impact 3....
     
  17. zxz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +746 / -0
    menarik keanya ne :tkp1:
     
  18. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    penting moe, ga auto, action :lalala:
     
  19. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,447
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +31,217 / -47
    moe" banyak waifu material... :cinta:

    tapi gacha sh*t
     
  20. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    gagal es lilin 120x, gagal mentos 80x :keringat: perjuangan ini~~~~ sangatlah penuh duri~~~~~~ :keringat:
     
  21. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,447
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +31,217 / -47
    sabar emgeh... :peluk:

    semoga entar god kiana gak kena bad luck... dah tahan kumpul gems banyak... :aaaa:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.