1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Punya Pertanyaan?Punya Saran?Punya Info terbaru?Pingin Sekedar Ngobrol? Kesini aja~

Discussion in 'PC Games Online' started by Mastergame, Apr 2, 2014.

  1. Not M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +176 / -2
    :panas:
    mastergameee, trit ane ndak ada yang mampir :haha:, mapir dong wkwkwk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    :kaget:banyak saingannya sih mmorpg versi lama :keringat: ane malah pindah ke gim hp skr :lalala:
     
  4. echikoyanagita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +6,392 / -0
    Main cabal global service di windows 10. Dari kmaren2 gak bisa login.
    Ada yang tau gak masalahnya dimana?
     
  5. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    kompatibility set ke winxp ato win7 cobain :keringat: ane masih pake win7 sih :lalala:
     
  6. ellianz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    [​IMG]
    PUBG Bertindak Tegas Dengan Membanned 150.000 Cheater, Say No To Cheater!, PUBG selain menjadi game fenomenal dengan jumlah pemain online yang menggila, ternyata game online ini pun tak bisa lepas dari yang namanya “cheat“. Lebih dari 150.000 orang terkena banned permanent di game ini.

    Tim PUBG membahas keputusan di blog dev-nya, dengan mengatakan bahwa penyelidikan terhadap “cheater” telah menjadi prioritas tertinggi sejak kemunculan versi 1.0 di PC.

    [​IMG]

    “Kami baru saja menemukan pola baru tindakan cheat,” ucap tim PUBG. “Minggu ini, kami melakukan tinjauan data gameplay menyeluruh terhadap 10 juta pemain dan menyelesaikan analisis puluhan juta data log.”

    “Melalui ini, kami dapat mengidentifikasi lebih dari 100.000 contoh pola baru yang terkait dengan penggunaan cheat dan sekarang kami telah memastikan bahwa ini jelas merupakan usaha untuk merusak permainan kami. Pemain-pemain ini akan secara permanen di banned.”

    [​IMG]

    Tim PUBG melakukan tindakan hukum di negara-negara tertentu terhadap distributor curang. Developer juga ingin memperbaiki sistem keamanannya. Ada beberapa gameplay tweak dan fix untuk bug death cam.

    Sumur : Hariangame
     
  7. Phoenix1293 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Wasteland 2
    This game is a remake of the famous Wasteland, released in late 1980-s. Modern version inherited the charm of the original one but at the same time it has an advanced graphics and some surprising novelties. Player can use either existing characters or create them himself. At the beginning your team consists of four personages. Later you can add three more – to make the action livelier. You can also customize your characters, change their style and even behavior. The team’s task is simple: to fight numerous enemies living in a desert gloomy area. Characters can count on several kinds of weapon and their own fists.


    Metro 2033
    The plot of this survival horror game is based on the eponymous novel by Dmitry Glukhovsky. Action takes place in post-apocalyptic Moscow, mainly in the Moscow metro. But sometimes the hero has to rise to the surface to complete certain tasks and find various valuable items. Locations in the game are quite realistic, they convey macabre atmosphere of abandoned subway tunnels and ruined city. The entourage is accompanied by strange effects and noises. The game is designed in such a way that the player must always be on the alert. There’s no scale of health or any kind of map, the player has to determine the direction with the help of compass.

    [​IMG]

    Far Cry 3 – Blood Dragon
    The game’s style, graphics, characters and atmosphere – everything ironically plays with the style of 80’s action movies. The action takes place after a nuclear war. An unknown villain creates an army of robots to again unleash a world war. Hero’s mission is to prevent the intruder from carrying out his plan. The character moves through the levels, destroys enemies, collects useful items and performs certain tasks (for example, to rescue a hostage or destroy an object). He receives points for successfully completed tasks (basic and additional) and the destruction of enemies. The character can also develop various skills and improve his weapon.


    Left 4 Dead 2
    Left 4 Dead 2 is a first-person shooter game with four survivors as the main characters. The plot resembles the story line of the precious version: unknown zombifying virus starts to infect people all over the world. Four daredevils are trying to save the planet and struggle against the hordes of the Infected. Survivors make their way through several levels separated by safe rooms and fortified spaces that are inaccessible to Affected of any type. It should be said, that the developers managed to convey the atmosphere of horror and desperation. Thanks to the technology of artificial intelligence, each walkthrough is unique. The game is definitely one of the best among cooperative shooters.

    [​IMG]

    link
     
  8. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    yg ori yg ori :lalala: :hehe:
     
  9. wellfufufufu Members

    Offline

    fufufufufufufufufufufufufu

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125 / -2
  10. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    salah kamar, tapi berhubung lounge, ya sudahlah :lalala:disini gim pc online, kalo android/ios beda kamar :lalala:
     
    Last edited: Mar 8, 2018
  11. wellfufufufu Members

    Offline

    fufufufufufufufufufufufufu

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125 / -2
    dan kemaren heboh berita streamer mecahin rekor 500rb penonton di twitch.
    kalo dikumpulin 5 kali kapasitas gbk.
    wow berapa duit itu kalo di monetize ckck.
     
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
  13. wellfufufufu Members

    Offline

    fufufufufufufufufufufufufu

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125 / -2
    ngetes lineage 2 revolution.
    semoga ga p2w-nya ga keterlaluan.
     
  14. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    gim mobile disebelah -_- ya sudahlah, mentang2 lounge -_- ane juga maen gim honkai impact 3 sih :lalala:
     
  15. rizou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,533 / -0
    halo halooooo :sayangku:

    udah lama g mampir forum ini sejak SDGO bubar, kapan ya itu:XD:

    disini ada yang main overwatch?
    di IDWS ada g ya tritnya, ane cari g ketemu euy:sepi:
     
  16. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    operwatch b2p sih, mau bikin, bikin ja :lalala: tapi yah kalo sepi jgn salahin ane :lalala:
     
  17. rizou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,533 / -0
    walaupun b2p bagus itu loh OW, coba beli dah, mirip2 sama SDGO juga gameplaynya, wkwkwkkwwk

    kalo PUBG ada juga g sih dsini? ane search dr kemarin jg g ada cuy~

    kangen SDGO nih jadinya kalo ksini, wkwkkwkwk
     
  18. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,344
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,518 / -0
    gimana kalo gamenya mobile tapi juga bisa lewat PC kayak onmyoji, masih boleh ngobrol disinikah :garing:

    kaborrr :yahoo:
     
  19. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    kalo ngobrol gpp de :lalala: mayan nemenin ane disini :hehe: PUBG ama oporwatch ndak ada tritnya :lalala: ane sih maen honkai impact 3, danmachi ama bandori(cuma ndak mastah2 amat) :lalala:
     
  20. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,344
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,518 / -0
    sepi amat nih lonje, sama seperti lonje2 lainnya ya ternyata wkwkwkwkwk

    :nongol:
     
  21. wellfufufufu Members

    Offline

    fufufufufufufufufufufufufu

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125 / -2
    niat download fortnite di rumah mau dibawa ke warnet.
    eh install epic launcernya malah error 0xc00007b.
    udah coba bermacam2 cara kaya nimpukin file .dll di system32/syswow64 ga isa.:tega:
    update driver juga ga isa.:swt:
    udah nyerah dah..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.