1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Punya Pertanyaan?Punya Saran?Punya Info terbaru?Pingin Sekedar Ngobrol? Kesini aja~

Discussion in 'PC Games Online' started by Mastergame, Apr 2, 2014.

  1. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    Latest News
    26-7-2015
    september 2015
    oktober 2015



    Oncoming Games
    Chagu2 dah siap mulai
    Strife dah OBT
    Soul Reaper dah OBT (web browser)
    Fairy Tail incoming september
    gim Touch saingan Ayodance udah OBT lama, tapi mini client version / web broser juga bisa maen
    Swordsman online akan hadir
    Daybreak masih gajes
    World in Ayodance lagi CBT
    Orc Must Die Unchained udah OBT sih, cuma lum icip2, buset patchnya 2GB-an
    Firefall OBT nge-patch 5,9GB
    Dragon Slayer(TW) OBT......dari publisher X-Legend yg ngeluarin Eden Online , Grand Fantasia, Glory Destiny, Holy Beast, ama Daybreak, cuma masih bahasa bulan
    ama archeage OBT tgl 4 ini :lalala:
    Fairy Tales 16 september CBT, http://fairytail.wavegame.net/
    Archeage Grand Launching 16 September..................
    Black Light Online akan hadir, TPS mirip dizzle keknya
    Kingdom Under Fire II Open , Ip block for indo
    Legend of Edda is back
    F.E.A.R. Online coming soon for Open Beta
    Weapons of Mythology is oncoming (lokal dari qeon)
    OBT Swordsman Online, Berita Wakfu, Oncoming Sevencore from Webzen
    Royal master 30-3-2015
    RF on Steam, yup benar, Rising force Online international

    News 11-3-2015

    untuk Private server ada :
    AIKA Aitan Arena
    SOXDN2Dragon Nest Private server, caps 80
    BerrydnDragon nest private server, caps 80, chaotic dragon nest (80)
    kumpulan private server?
    laghaim private
    GODN private DN yg baru oktober 2014
    BerryDN2 open 25 Oktober 2014

    Gim Online yg tutup:
    AIKA Indo
    Lune of Eden
    Crazy Kart 2 lytogame
    Jade Dynasty lytogame

    Game Official Lama yg nyaris terlupakan :
    AIKA Global server
    Laghaim Global (udah english) server thailand

    Review
    Smite & Anomaly 2

    Closed/Closing Server
    Kart Rider & Dizzle
    Crazy Shooter
    Chagu2
    SDGO Megaxus
     
    Last edited: Oct 2, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,933 / -2
    Bila Memiliki info atau saran, atau sekedar ingin bertanya seputar dunia game online, silahkan posting saja, Lounge ini ber-tujuan untuk dijadikan tempat obrolan sesama oneliners online-ers~, untuk info2 terbaru akan dipajang di post 2 :lalala:
     
    Last edited by a moderator: Sep 18, 2014
  4. voiz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    2,939
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,716 / -81
    previous thread
    Total Posts1,996 [h=2]Who Posted?[/h]

    Show Thread & Close Window

    Page generated in 0.7224 seconds with 10 queries.
     
    Last edited: Apr 2, 2014
  5. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +106 / -0
  6. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +106 / -0
    baru kali ni dapat :yahoo:
     
  7. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +106 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    11,409
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,576 / -6
  9. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,139
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,387 / -2
    :nongol:

    dimandosdos iniiii :???:

    salken para sepuh sekalian...
     
  10. Ardidigital M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    1,077
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,540 / -2
    masih ada juga digivictory? :lol:
     
  11. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,238
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +6,537 / -0
  12. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    page one dulu gans :tampan:
     
  13. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
  14. archeus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
  15. tereliminasi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,745 / -0
  16. flarez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    861
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +125 / -0
    mampir :ngacir:
     
  17. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,238
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +6,537 / -0
    silahkan gan. ane juga mau mampir[​IMG]
     
  18. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +106 / -0
    gak pejwan lagi :wuek:

    :yahoo: akir nya bisa juda dapat plat empiu :terharu:
     
  19. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,238
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +6,537 / -0
    kan udahh dari tadi kk [​IMG]
     
  20. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +106 / -0
    ia udah dari tadi ,tapi ada yg baru tau ::malu1:
     
  21. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,238
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +6,537 / -0
    makasih ya udah disummon
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.