1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Love Punya Pacar Lebih Dari Satu....Menurut Kalian gimana??

Discussion in 'CurHat' started by taurus85, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. taurus85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Menurut kalian Punya Pacar Lebih Dari Satu Itu Salah Nga???.....:hmm::hmm::hmm:

    Mohon Pendapatnya.....dan Penjelasannya.....:onegai::onegai::onegai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    ya ngga lha,, asalkan ngga di satu waktu kan.... hehehehee

    TS punya pacar lebih y?
    hati2 lho kang, bisa berabe,,,...

    namanya pacar klo dah marah tuh serem (palagi ce')
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 29, 2010
  4. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Punya lebih 1 sbnrx boleh... asal jangan di main2in mksdx jgn hbs di pake di buang paling ngak sayangilah mereka sepenuh hati selama mereka bersama mu
     
    • Like Like x 1
  5. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    sebenernya sich legal" aja bro,
    cuma emank kuat ya nanganin pacar lbh dr 1?
    punya 1 pacar aja dah repot...
     
  6. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    sepertinya ts nya sedang bimbang nih :hmm:
    sedang menjalani hubungan paralel yah sepertinya atw baru rencana utk melakukan :hehe:
    setauku g ad peraturannya tuh g boleh punya pacar lebih dari satu :hihi:
    menikah aja bisa lebih dari sekali, punya istri lebih dari satu jg g masalah
    jadi kalo baru pacaran punya lebih dari satu yah gpp, sah-sah saja :yareyare:
    kan mencari yang terbaik :hahai:
    tapi yah yang penting jangan sampe ketahuan :piso:
     
  7. bocah_sakti09 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,017 / -0
    gaya bener mo punya pacar lebih dari satu, udah siap ama pengeluarannya bro. Klo pacar lebih dari 1 berarti siap2 pengeluaran double ^_^ & sialnya lagi klo ketauan bisa kabur ntar pacar2 nya, jomblo lagi dah / cari cewe lagi :D
     
  8. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    dijamin bakal sibuk jd pinokio
    soale lbro kudu rajin bikin alibi biar bs ketemuan
     
  9. taurus85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    .....Untuk Semuanaya makasih masukanya........:maaf::maaf:

    saya mau jujur aja......saya udah pacaran selama 4 tahun dengan si A (tidak menyebutkan nama)....dan baru beberapa bulan saya berhub dengan si B (tidak menyebutkan nama)....si A bernah berbicara pada Saya "klo mau punya pacar lagi nga pp asal jngn ketauan......:hehe::hehe:.......nah si B juga berbicara hal yg sama "klo kamu punya pacar lagi nga pp...asal kamu bisa bagi waktu aja"......:shock::shock:...saya jadi binggung knp 2-2 bilang begitu di waktu yang bersamaan......:ngupil::ngupil:........y udah akhirnya saya lanjutkan sampe sekarang......:lol::lol::lol:

    dan klo saya boleh jujur......ada Cw yang deket lagi sama saya.....:yareyare::yareyare:......saya jujur soal semua sama dia.....yah,termasuk punya pacar 2.....pas 2 hari setelah cerita....dia ngajak jadian....:shock1::shock1::shock1:.........terus klo ditanya knp mau sama saya,dia cuma bilang gini " kamu menarik"...:tampan::tampan:.....

    perasaan dari SD sampe SMA ditolak cw terus.....:madesu::madesu::madesu:....kok sekarang malah jadi kebalikanya yah......:sigh::sigh::sigh:

    sekarang jadi 3 pacar saya......:terharu::terharu:........mohon bantuan gan....apa yang musti saya lakuin.......nga mungkin saya milih 3-3nya jdai pendamping saya......takut nga bisa adil sama yang lain.....:tolong::tolong:

    terimakasih.....:maaf::maaf::maaf::maaf:
     
  10. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Nah u/ TS gw curiga si A dan B udh tau nih :panda: sedangkan utk kasus si C nih agak extrim orgx :watta:.. dia menyukai hal2 yang bersifat extrem jd klo pacaran dgn si C bisa sj ente di poligami jg :tega::tega:. Nasib cinta ente dah mulai b'ubh tuuh.. oh iya hati2 lho bro biasax klo si A ato s B ngizinin hal itu bisa jd 3 hal
    1. Ente mw di begituin jg ( di selingkuhin)
    2. Mereka dah tw n ente mw d putusin
    3. ssindiran halus doang biar ente gak ngelakuin itu
     
    • Like Like x 1
  11. zepboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    wah kalo gini ceritanya bisa jadi lagi di test kesetiaan sama A dan B. kalo si C mungkin dia adalah tipe player. yang penasaran dengan player-player lain. jangan heran kalo si C punya gandengan lain gan.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. taurus85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0

    1. saya udah pernah di selingkuhin sama 2-2nya.....
    2. ya klo di putusin tergantung juga kk....saya juga lagi mau selectif....soalnya kan nga ada 2 orang yang bener2 cocok......(kutipan filem "jomblo"...tapi masuk akal juga)
     
  13. taurus85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ngetes kesetiaan si A uda banyak gan.....klo si B percaya aja......klo si C player atau bukan saya nga tau.....baiknya gimana gan??
     
  14. rururu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    haduh2..temen gw ini kelakuannya :yareyare::yareyare: ,sampe dibikin thread segala hahaha..

    menurut gw sih pacar lebih dari satu..sah2 aja..

    tapi inget bro segala resiko dan konsekuensi ke depannya..1 aja kalo lagi ada masalah bisa ribet
    apalagi ntar 3-3 nya ada masalah bisa2 habis lw dikerubutin :haha::haha:

    yah jalani aja lah sebaik2nya jangan nyakitin perasaan orang ..lo ga mau kan kalo sewaktu waktu terjadi sebaliknya sama lo.. inget K.A.R.M.A itu ada :awas:
     
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2010
  15. taurus85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bener sihh,yah gw berhubungan nga mau juga menyakiti perasaan orang.....

    kita jadian baik2,jadi kalaupun putus yah baik2.....:piss::piss::piss:

    dari sekian banyak pilihan kan gw juga pengen 1 pilihan aja yang pasti buat gw :hmm::hmm::hmm:
     
  16. teufelayu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    punya pacar lebih dari satu? hmm,,menurut ak sah2 aj slama blm menentukan pilihan hidup bwt ke dpn :D
    tp klo ketauan bs gaswat jg gan.. bs hilang smuany,,so.. slama blm menemukan pilihan hidup,,ok2 aj.. :D
    ikutin kata hati agan.. ok! ;)
     
  17. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    ckckckck....
    Laris amat!!! Bagi2 dunk.... :lol: :lol:
    w 1 aja ga punya......
     
    • Like Like x 1
  18. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    wah nasib TS ni bisa dbilang bruntung tp bisa jg dbilang naas :lol:
    ati² aja TS
    ati² kalo dpt karma :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,813 / -1
    ane jomblo gan:onion-86:

    btw kayaknya cewek yg ketiga itu menarik, bisa jadi dia seorang player:hahai:

    hubungan yg mutual:hihi:
     
  20. nan_do_san Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah...beruntung amat lo brow:tampan::tampan::tampan:.....sampe jadian ama cewe:mimisan::mimisan::mimisan:....gag ribet tuh om?:pusing::pusing::pusing:hahaha
    jangan sampe:stress::stress::stress:diputusin 3-3 nya
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    Klo sampai 3 jarang2 denger, apalagi sampai itu cewe berdua ngerestuin cowonya punya selingkuhan/pasangan lain :swt:

    ya kalau dua2nya setuju sih selanjutnya terserah u. Cuma jangan lupa pertimbangan dari keluarga keduanya & omongan orang2.

    lol
    "kamu menarik..."
    ^wa rasanya familiar ama kata2 ini :yareyare:

    Klo u pilih salah satu ya pilih yang u paling sukalah.
    dari awal tergantung niat u sendiri, u mau babat tiga2nya atau setia ama satu orang.
    yah berharap jangan sampai "nice boat event" terjadi
    :lol:
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.