1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Punya Banyak Istri, Militan ISIS Borong Viagra dan Lingerie

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Feb 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Banyak militan ISIS yang terobsesi memperoleh viagra, serta pakaian dalam yang seksi untuk para istri mereka, yang kerap menjadi sasaran praktik seksual brutal dan tidak normal.

    Dikutip dari Daily Mail, Selasa, 17 Februari 2015, sejumlah dokter di kota-kota yang dikuasai ISIS di Suriah, mengatakan sebagian besar militan datang pada mereka dengan keluhan serupa.

    Mereka meminta solusi untuk meningkatkan kekuatan seksual, dan viagra merupakan salah satu yang paling mereka inginkan. Namun para dokter itu mengkhawatirkan perlakuan para militan pada istri-istri mereka.

    Sekalipun mengklaim sebagai kelompok ultra-konservatif Islam, banyak militan yang menghabiskan gaji bulanannya untuk pakaian dalam seksi bagi istri dan perempuan-perempuan muda yang mereka culik untuk menjadi budak s*ks.

    Para militan itu juga mempraktikkan cara-cara tidak normal bahkan brutal dalam berhubungan seksual. Sebuah laporan menyebut bagaimana para militan ISIS menderita anomali seksual dan insting seksual yang brutal.

    Demi memenuhi fantasi seksual mereka, para militan terobsesi pada pil biru viagra untuk menambah kekuatan, agar dapat melakukan hubungan intim dengan banyak wanita menggunakan cara-cara tidak biasa.

    Selain viagra, militan-militan itu juga membeli berbagai model pakaian dalam aneh, untuk membangkitkan hasrat seksual. Kini para militan itu juga berusaha untuk memiliki banyak istri dan budak.

    Satu nama yang disebut seorang dokter adalah Abu Wahib, seorang komandan ISIS yang gemar memborong pakaian dalam aneh serta viagra bagi para istri dan budak seksnya.

    Selain dengan menculik wanita dan anak-anak perempuan, militan juga melanggar tradisi setempat dengan menikahi sepupu atau kerabat dekat lainnya. Mereka pun menyebar isu di setiap kota yang dikuasai ISIS.

    Para perempuan muda yang masih lajang, disebut akan diculik dan tidak akan ditemukan lagi. Isu yang disebar itu, membuat banyak keluarga terpaksa membiarkan anak-anak perempuan mereka dinikahi oleh militan ISIS.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    beli on line saja om... banyak dijual di forum sebelah hahaha
     
  4. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    pakaian dalam aneh ?
    ada yg berminat untuk share gambarnya ? :haha:
     
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    makin nyeleneh aja ini ISIS.
    makin curiga aja, ini sebenarnya mereka ingin ngebentuk negara dengan syariat islam yang sebenarnya
    atau malah ingin mendirikan negara fantasy *** :suram:
     
  6. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    waduh kalo gitu namanya

    tiap hari goyang dong, ini gimana sih gk sesuai banget
     
  7. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ISIS ini sebenernya militan apa ya, ga jelas banget..
    punya nafsu gila sama perempuan..
    sampe anak orang diculikin dan dijadikan budak s*ks..
     
  8. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    Hmmm......
    batas muslim punya istri itu 4
    kalau lebih dari 4... mereka jelas2 ngga sesuai dengan syariat Islam.
     
  9. ngawur101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    dari kelakuan yang gampang membunuh gak heran kalau pelakunya juga sadisme.......
     
  10. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    dari wajahnya udah jelas, wajah ***** :hihi:
     
    • Like Like x 1
  11. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ini isis sepertinya pada ***** semua
    sampai beli viagra banyak2, apa tiap hari kerjaanya gitu ya
     
  12. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    istrinya banyak dapet nyulik semua.

    gila s*ks, sampe-sampe butuh Borong Viagra dan Lingerie segala.

    bener-bener gila.
     
  13. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    dari mukanya aja dah keliatan kok :lol:
     
  14. xriptonite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin suplemennya itu viagra
     
  15. RishangPK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    Hati-hati overdosis viagara :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.