1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pulsa Durasi Im3

Discussion in 'Free Talk Zone' started by sigitdido, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigitdido Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +86 / -0
    Apakah sekarang pulsa durasi internet kartu IM3 sudah tidak ada ya?
    Kemarin2 di konter blg beli pulsa internet durasi (5rb an), namun setelah saya cek pulsa *555*1# kok tidak mencantumkan pulsa internet 250 menit seperti yang dulu-dulu. Namun bertuliskan " pulsa Internet Rp 5000,-"
    Apakah ini artinya sama seperti pulsa reguler (cek *555#), namun kenapa harus dipisahkan jika memang tarifnya sama??????????


    thanks ....


    salam,

    Sigitdido
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tipu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,051 / -0
    mending tanya ke cs nya langsung aja gan...
     
  4. iza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518 / -0
    emang Gan sekarang pulsa internet IM3, pas cek plsa'a gak di itung menitnya, melainkan besar pulsanya...
    setau gw, itung2annya jadi 0,1/kb tapi klo buat dpake browsing doank hampir mendekati 250mnit ko..

    sory kalo so'tau.. :piss:
     
  5. sigitdido Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +86 / -0
    Pulsa IM3 Durasi sudah punah :D


    Thankss Bos, info km sangat berguna bagiku ni... :D
    Berarti di PC setting nya bukan durasi dong ya :)
    pake setting gprs biasa. Intinya sekarang Ind*sat Im3 ga mengeluarkan pls durasi lagi (based time) namun volume based...


    Thanks Broooo
     
  6. andysepta_reza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,678 / -0
    Begitulah perhitungan bisnis...gak pengen ada ruginya...pas blm 0,1 kb kan mahal banget GPRS IM3 nya...sampe2 harus beli yang durasi..:haha:
     
  7. platinum M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    perhitungannya sama aja, rp 10 per 30 detik dengan setting indosat durasi
    (biasa pake soalnya)
     
  8. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    rp0.1/kb? bener tuh :kaget: pake pulsa internet

    coba ah :tkp2:
     
  9. sigitdido Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +86 / -0
    Setting Im3

    Pertanyaan saya nih bos, saya musti setting di PC pake
    username: indosat@durasi
    pass: indosat@durasi

    ato
    username: indosatgprs
    pass: indosat

    Thanks...
     
  10. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    itungannya kan kalo durasi per waktu, bukan per kb
     
  11. mbekur_man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +36 / -0
    kalau pake pda gak bisa di set jadi kb lagi y gan,,,adnya time terus..
    emg skrng default na dah per wahtu y...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.