1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Pulpen-Pulpen Unik & Multi Fungsi

Discussion in 'Random Images' started by fauziansyah, Oct 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    1.Night Writer Pen

    [​IMG]

    Pulpen ini sangat berguna kalo kita mau nulis pas mati lampu atau gak ada cahaya...[/FONT]


    2.Swis Pen

    [​IMG]

    Pulpen ini sangat multi fungsi,mirip pisau swis army, dilengkapi gunting,pembuka botol dan lain2.. [/FONT]


    3.Ruler pen

    [​IMG]

    Pulpen dengan penggaris,boleh di bilang 2 in 1


    4.Colour picker pen

    [​IMG]

    Konsep pulpen pintar yang dapat mengambil atau men scan sample warna dan menggunakan warna itu untuk menulis





    gue cuma bisa mengharapkan ini :grp: dan :thx: klo bro berkenan, dan maaf apabila thread gue :repost: karena itu semua di luar kehilafan gue, trima kasih bro :terharu: telah meluangkan waktu berkunjung ke thread gue :idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,650 / -0
    :matabelo: swiss pen,keren...

    :???: klo coulour picker, meskipun konsep, tp gmn y tintanya?
     
  4. matasipit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    saya suka yg pertama...mmg kadang kita mw nulis dalam kegelapan...
     
  5. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Gila kalo colour picker bneran ada sih keren bgt..!!! :haha:
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    Colour picker pen keren banget :top:
    bisa berkreasi warna-warni dgn pulpen itu :matabelo:
     
  7. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Keren abis yg terakhir.. Bisa scan warna.. :top:
     
  8. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,481 / -0
    wew keren keren
    polpennya
    yang ini bisa di pake kalu lagi mati lampu
    [​IMG]
     
  9. urojay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +34,095 / -0
    Kira-kira kalau diperjualbelikan harga satuannya berapa ya?, tertarik aku pada yang No. 1 dan No. 4.
     
  10. donasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    keren juga walaupun rada maksa
     
  11. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    Color Picker keren bgt tuh.... :top:
     
  12. HaxaeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Swiss pen keren bgt gan..!! Jd pengen punya 1 ane...:matabelo:
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,616
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,688 / -0
    [​IMG]

    hebat bgt :matabelo:

    sistem kerjanya gimana :???:

    tabung tinta yg ada d dalamnya juga ada banyak & mirip printer kayaknya :matabelo:
     
  14. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    nomor 3 ngga guna banget kalo gw yang beli, biasanya gw maen ama roll 100 cm...

    :suram:

    nomor 4 keren...

    :matabelo:

    pengen punya...
     
  15. Frankyfans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    keren banget :matabelo:
    jadi pengen punya :minta:
     
  16. prz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wahh ppengen punya pulpen yang bisa swiss army hehe
     
  17. SuperAnggara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,321 / -0
    wah gw tertarik ama yg nomer 4 colour picker pen..
    jdi warnaya macem2.
    tp gmn tintanya
     
  18. dharu69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    beneran nih yg ini ? keren banget mao donk
     
  19. me2u Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    night writer pen keren...
    bisa tetep nulis klo gelap
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    kren bener tuh yang terakhir bisa scan warna segala
     
  21. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    klo di bongkar daleman tuh pulpen gmn yah? bs nyecan warna dari benda gitu :top: deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.