1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pulp Fiction Parody

Discussion in 'Random Images' started by jablay081, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jablay081 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,432 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,055 / -0
    salah kamar kk, ke pic gallery aja :unyil:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. jablay081 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,432 / -0
    oh iya maaf....:panik:
    dan ane PM ke momod setempat buat dipindah :peace:
     
  5. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    :lol:
    always look straight ahead when driving
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :hahai: film apa ya..
     
  7. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    kok gak nyambung :???:
     
  8. darkftw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    artinya tuh berdua saling tatapan ampe lupa liat jalan akhirnya kebalik deh mobilnya
     
  9. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    wduh...... bru nyambung juga
     
  10. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    mobilnya kebalik masih aja saling natap:lol:
    John Travolta & Samuel L. Jackson failed:panda:
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wakakaka... :lol:
    mereka berdua serius benar maen tatap menatap sampai mobilnya kebalik :lol:
    jangan-jangan keduanya ada rasa satu sama lain :hihi:
    wakakaka... :haha:
     
  12. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :swt: ngapain mereka saling menatap?
    kalo nyetir liat depan jangan liat samping:lol:
     
  13. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hahai:
    hwahaha.. kreasi macam yonkoma yg unik, lucu2..
     
  14. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ga nahan tuh liat pict2 trakhir,..
    lama bner saling natap ampe mobil udh kebalik masih natap. :haha:
    :top: lanjutkan bro,..
     
  15. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahahahaha makanya kalau lagi nyetir janga sambil ngobrol hadap2an gitu, jadi kebalik tuh mobil :haha::lol:
     
  16. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    aaa...
    :ngupil::ngupil::ngupil:
    hahahaah...:lol::lol::lol:
    sumpah ane gk ngerti..
    cuman gk tw kenapa ane pengen ketawa aja..wakakakakak
     
  17. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Aah bodo amir maen liat liatan pas naek mobil kaya gitu :lol:
     
  18. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +978 / -0
    :lol::lol:
    mantap kk ceritanya...
    btw... tuh dari potongan film apa ya??
    :???:
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,497
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77,283 / -16
    wew, koplok. :lol: mobil udah jungkir balik masih aja lanjut maen gimnya.
    kalo mobilnya mo meledak baru deh udahan kali. :ninja:
     
  20. Dricol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,458 / -0
    hahaha ngajak stare competition malah jadi kecelakaan:lol:
     
  21. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +281 / -0
    saling tatapan aja, ga nyadar mobilnya udah gitu...
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.