1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lounge Pulau Nan Indah & Exotic gans :onegai:

Discussion in 'Batam' started by altrl, Sep 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altrl M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    Mari kita lanjutkan Silahturahmi ny gans :hero:

    [​IMG]

    daftar DPO :
    Who Posted?
    Posts 290
    RISQ
    Posts 173
    Lunatic_dK
    Posts 140
    shoki
    Posts 59
    deJeer
    Posts 54
    altrl
    Posts 53
    wandia
    Posts 38
    haha111
    Posts 38
    Rycerz
    Posts 25
    wildwind
    Posts 24
    semua
    Posts 19
    ibanezer_7oe
    Posts 16
    ardiajah
    Posts 9
    koueng
    Posts 9
    renzhe
    Posts 7
    heraldry
    Posts 5
    vqinx
    Posts 5
    udinmahmud
    Posts 4
    zakuroba
    Posts 3
    renz0
    Posts 3
    idws_holic
    Posts 3
    JOKER27
    Posts 3
    altri
    Posts 3
    deshiki
    Posts 3
    daisuki
    Posts 2
    galihatmaja
    Posts 2
    ceploks
    Posts 1
    mihalcea
    Posts 1
    theuse
    Posts 1
    barasurya
    Posts 1
    redphantom
    Posts 1
    arrisha
    Posts 1
    cute_v3
    Posts 1
    NvLdai
    Posts 1
    d2k_komik
    Posts 1
    EolandeLou
    Posts 1
    Enzuinzan
    Posts 1
    OtakGurita
    Show Thread & Close Window
    Page generated in 0.1751 seconds with 8 queries.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,216
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,601 / -2
    [Lounge] Batam, Mini Metropolitan of Indonesia

    [​IMG]
    [​IMG]

    mencoba utk menjadi TS secara perdana... :fufufu:

    mari qt jadikan lounge ini sbg tempat anjangsana sesama member Batam dan sekitarnya... :peace:
     
  4. altrl M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    ane kan ts ny :voodoo:
     
  5. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,216
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,601 / -2
    :XD:

    kykna qt buatnya di waktu yg sama deh... :hoho:
     
  6. altrl M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    ane post ke1000 gans :fufufu:
    :XD:
     
  7. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,216
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,601 / -2
    emang yg post nya pas di postingan #1000 yg jadi TS ya? :bloon:
     
  8. altrl M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    iy gans :cerutu:
    ayo pindah ke lonj satu ny gans :tkp2:
     
  9. wandia Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,736 / -0
    hayooo pada bingung ya siapa yg jdi TS,,,:hihi:

    ya buat Threadnya we merge aja yah biar adil gmn :bloon:
     
  10. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,216
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,601 / -2
    hasil merge nya ntar gmn tuh? :bloon:
     
  11. wandia Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,736 / -0
    siapa yg duluan bikin dia yg jadi TS gt kk' :hihi:
     
  12. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,216
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,601 / -2
    kykna jam nya sama deh wkt buatnya...silakan dcek... :hmm:
     
  13. altrl M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    berarti sya gans :elegan:
     
  14. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,751 / -0
    pertamax..
    :yahoo:
     
  15. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,751 / -0
    keduax
    :yahoo:

    ngejunk skalian..
    :lol:
     
  16. altrl M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    aaaaaaaaaaaaa:aaaa:
     
  17. wandia Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,736 / -0
    ok siapapun yg terpilih dan yg ga terpilih jgan marah yah,, we minta maaf kalo we di anggap kurang adil,,

    dan disini we kasih aja linknya dari pembuatan threadnya
    http://idws.in/180063
    http://idws.in/180064

    hanya beda angka belakang aja :peace:
     
    Last edited: Sep 4, 2011
  18. altrl M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    ayo dimerge biar enak ngobrolny gans :malu

    RISQUQER stuju g kowe :malu
     
  19. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,216
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,601 / -2
    ga masalah koq gans... :malu

    ana mah asik2 aj... :malu
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. wandia Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,736 / -0
    ok karna udah sepakat we merge skrng yah kk' :peace:
     
  21. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,216
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,601 / -2
    silakan dilanjut om momod... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.