1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pulau buatan untuk masa depan bumi

Discussion in 'Random Images' started by naufalhammam, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pulau buatan bernama "Lilypads"

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    keren asli :th_102_:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    pulau nya ngambang ya itu gan??
    jadi kek kapal pulau gitu ya???
    keren juga sih :D
     
    • Like Like x 1
  4. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    weh weh weh, ni pulau rencananya mao di buat di mn bro??

    And terbuat dr ap nie pulau?? :onion-50::onion-82:

    keren abiess...
     
  5. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah saya kurang baca ceritanya, pokoknya pertama di amerika.
    pulau nya lengkap sampe ada "hutan buatan" segala.
     
  6. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,892 / -0
    yang pasti buat tinggal di sana pasti mahal
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Bukannya di belanda yah ini? Setau gw ini dubuat di belanda buat ngatasin klo klo air laut meluap. Yang bikin rancangannya juga arsitek belanda
     
  8. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @blackwarr

    ga mahal kok, malahan gratis. lilypads mo dibuat di seluruh dunia, gunanya buat menampung orang2 soalnya tar bumi 100% air smwa :lol:
     
  9. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @kylesteward

    ya gitu de, gw kurang baca ceritanya :haha:
     
  10. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wah jangan2 buat persiapan 2012 tuh....:)
     
  11. occho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,528 / -5
    haaa kaget gw kira cuma di komik doang bisa kayak gini hahaha
     
  12. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah keren nih
    tai kayaknya pulaunya melayang di air ya:???:
    apa gak kebawa ombak tu ntar
     
  13. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    keren desainny

    kyk kapal gt ya

    pake tenaga apa dy ntar?
     
  14. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tapi gw sedikit ga percaya
    :lol: :lol:
     
  15. FilZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wuih kayak the island @_@
     
  16. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kapan ya terrealisasi.. huehuehuehue
     
  17. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    iya bener banget,, n klo gak salah jadi rancangan terbaik..
    cuma sayang FotoNy gak ngambil yg gede :shuriken:
     
  18. scorpio_boy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    keren si... trus kliatannya mewah jg... kayanya cm orang2 kaya doank yang tgl disitu...
     
  19. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    keren abies.... pengen tgal di sono
     
  20. kelana2112 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    udah eprnah liat nih gan ....
     
  21. gunyu1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +881 / -0
    kereen abiss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.