1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pulang Salat Maghrib, ABG Ini Remas Payudara Tetangganya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Apr 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    MR (15) pemuda dibawah umur yang tercatat sebagai warga Jalan KH Azhari Kelurahan 13 Ulu Kecamatan Seberang Ulu (SU) 2 ini, tampaknya mesti merasakan dinginnya sel tahanan Polresta Palembang.

    MR harus berurusan dengan polisi, karena ia telah nekat memegang payudara seorang gadis bernisial SH (15) yang tak lain adalah tetangganya sendiri.

    Tak terima dengan perbuatan yang telah dilakukan oleh MR, membuat SH melaporkan kejadian itu ke Polsek SU 2.

    Pihak Polsekpun langsung menanggapi laporan itu, dan mengamankan MR, Jumat (3/4/2015).

    "Godaannya terlalu besar, padahal saya saat itu baru pulang salat maghrib," ujarnya saat ia diserahkan ke unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) oleh kepolisian Polsek SU 2, Minggu (5/4/2015).

    Seakan tak menyesal dengan perbuatannya, MR yang juga sudah putus sekolah ini, masih dapat tersenyum ketika memberikan keterangannya kepada petugas kepolisian.

    Dihadapan petugas, MR mengaku sengaja berpura-pura menabrak tetangganya itu.

    Hal ini dikarenakan ia bisa punya alasan tidak sengaja memegang payudara SH saat mereka bertabrakan.

    Saat mereka bertabrakan, dengan cepat tangan nakal MR meremas panyudara SH, dan mencium leher kanannya.

    "Saya abis pulang sholat, dia mau ke warung. Jadi saya tabrak, dan remas payudara sebelah kanannya," katanya.

    MR pemuda yang sehari-harinya bekerja sebagai kuli angkut di Pasar 16 Ilir ini diamankan setelah dua jam melakukan aksinya.

    Saat itu ia tengah asyik bermain ding dong yang tak jauh dari rumahnya.

    "Yang nangkap saya petugas Polsek SU II. Terus saya di bawa ke sini (Polresta Palembang,red)," jelasnya.

    Sementara Kapolsek SU 2, Kompol Paulina didampingi Kanit Reskrim Ipda M Husni membenarkan jika MR diamankan anggota petugasnya, setelah mendapatkan laporan dari korban SH.

    "Tapi, kasusnya kita limpahkan ke Unit PPA Polresta Palembang," tukasnya.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,412 / -521
    [​IMG]

    jgn2 emang korbannya suka pake baju ketat dan ga nutup aurat klo kemana2 kecuali klo mo sholat
     
  4. cieleutik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    hadeuuuh......#tepokjidat

    Generasi jaman sekarang kelakuannya
     
  5. SePpuku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,807 / -0
    :iii: jangan2 ini ceweknya emang pakaiannya mengundang nih
    masih lumayan baru dipegang belum diraep tuh ceweknya..
    makanya jadi cewek jangan pakai pakaian yg terlalu menantang :mimisan:
     
  6. masbrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -2
    bah,alasan klasik banget :facepalm:

    nabrakin diri biar :*****:
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    hahaha,, gak kuat katanya nahan godaan,,, :lol:
     
  8. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,729
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,128 / -82
    eaaa mainstream banget ini :facepalm:
     
  9. clusterxii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ah gw aja yg gila gini bisa nahan godaan, karena bukan milik pribadi jd ya ga boleh atuh .... :*****:
     
  10. adiarachman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakkaka
    kacauuu,
    abis magrib nafsu nya malah memuncak hadeh
     
  11. opalsam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -3
    gak barokah banget kelakuannya :ogjah:
     
  12. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    218
    Ratings:
    +38,358 / -89
    Godaannya terlalu besar, karena melihat sesuatu yang besar pulak :facepalm:
     
  13. topi_caping M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +48,381 / -1
    jir palembang :D

    tapi emang daerah sana memang begitu mas gan
     
  14. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,115 / -0
    wahh..ceweknya pake pakaian yang...ahh sudahlahh
    :*****:
     
  15. zgmfx20a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Pasti ceweknya ini yg pakaiannya mengundang syahwat, hahaha, sampe2 orang abis sholat begitu tergoda ahahah
     
  16. wraps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    duh pemuda jama skarang
    abis pulang salat lagi :sigh:
     
  17. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,169 / -301
    jilbobs kah :ob*****:
     
  18. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    ah, salah cewenya ini pasti...:garing:
    pasti tuh cewe pake baju ketat/seksi, kentara dari kesaksian tersangka, "godaannya terlalu besar", coba tuh cewe bajunya normal2 aja pasti ga bakal ada kesaksian kaya' gitu...
     
  19. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
  20. egiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0
    adu bocah, kudu diselepet ampe tipes.. :obpusing: bahaya ini sih halu tingkat dewa. kl di ripiuw paling2 sblumnya abis liat yg kaga bner ni bocah, jgn2 dmen nton bb.. pas kbneran ada yg seger :mimisan:, kl sekelebetan si mayan rejeki. tapi kalo dihaluin trus ditabrak n di remes aduuuuuu kudu di bolgem :jotos ---> :bonyok:n c mbakx juga pake busana yg ga ngundang donk, dilalerin kan :tampan:
     
  21. blibli M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,041 / -3
    "Godaannya terlalu besar, padahal saya saat itu baru pulang salat maghrib,"

    nah mungkin ini memang ceweknya aja yang pakeannnya menggoda.
    padahal baru pulang salat maghrib godaannya terlalu besar gan.

    :*****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.