1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pukulan mematikan petinju

Discussion in 'Random Images' started by jupe, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    tanpa banyak basi ne boss pukulan2 mematikan petinju
    serem juga klo ngeliat. masih pake sarung tinju aj dah begitu.
    Klo engga pake biji mane ya :panik:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    PACMAN
    [​IMG]
    Hatton yang dihajar pac diats
    [​IMG]
    gtw gw siapa , yg jelas sakit bgt wlwkwk
    [​IMG]
    Siapa ya ini ?? kenal g anda wkwk- petinju andalan kita lolz
    [​IMG]

    Ini yang paling spekta
    siapa bilang cuma laki2 yg bisa :)
    [​IMG]

    Maaf klo :repost::repost::repost:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Jul 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. izom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +156 / -0
    Kok heranya masih ad aj ya org yg berprofesi sbgai petinju..., pdhal ngeri juga tu ngliatnya...!!
     
  4. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    :top: pics brur...... klo ane yang kena hajar ntuh orang pastinya :dead: or :muntah: or:muntah1:
     
    • Like Like x 1
  5. ba_yu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    iya bro, gw juga heran, masih banyak aja yang nonton nih "olahraga" ?
    kalo pilem kan berdarah2 itu cuma akting & special effect, lah ini.....
    no offense to TS yak, peace :)
     
  6. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    justru yg kyk gni disukaiin bnyk orang khususnya pria klo cewe masih jarang seh diindonesia
    ga percaya ???
    coba loe nonton anggota dpr klo kelahi seru ga wkwkwk :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. virtua M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +913 / -0
    Ga heran byk yg mati abiz d tko, di indo jg ada kan yg ampe meninggal abiz ko!
     
  8. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    di indo gara2 dokter dan wasit kurang cekatan memberhentikan tinju
    diluar matinya gara2 pukulannya yang dhsyat :D
     
  9. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wee..sekali gebuk bonyok tu muka..
    hahaha
     
  10. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    Waduh tu kucing garang banget...
    Anjing aja di gibeng :P
     
  11. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    buih gila ternyata tinju sudah dikenal dimanamana,, tu kucing kayanya kebanyakan nonton acara tinju
     
  12. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    serem gan... kena gebok sekali ajah bisa rontok tu gigi...
     
  13. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    :swt: klo gw yg kena, bs mati d tempat :madesu:
     
  14. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Pukulan matahari.. kayak yang kenal.. :lol:

    aduh.. itu masih make sarung tinju yang agak empuk dikit.. kalo langsung tangan mungkin dah modar.. :takut:
     
  15. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    [​IMG]


    yang ini mukenya jadi mirip duffy duck [​IMG][​IMG]
     
  16. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]
    :lol:

    ngakak liat ini gambar

    btw emang ini olahraga yang bener" keras ya , efek pukulannya sampai kaya gini , serem juga kalau kena :takut: . . . bisa" kaya gini > :bonyok:
     
  17. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    [​IMG]
    klo ane suka yang iini. wasitnya aj ampe ketakutan gitu
    ya bagaimanapun juga keselamatan petinju tanggung jawab wasit juga :D
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bisa aja timing nya nge shot pas baru kena tinjuan ke muka para petinjunya

    jadi keliatan efek pergerakan kulit petinju akibat terpukul :top:
     
  19. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,993 / -2
    jyakaka...
    lebi menarik yg terakhir..
    kucing mukul anjing..
    :lol:
     
  20. EDGE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    bukannya aku benci olahraga.dan tinju juga salah satu cabang olahraga tertua di dunia,tapi pukul-pukulan kepala gitu,bukannya bakal jadi investasi menuju stroke atau penyakit otak lainnya?
    pemain sepakbola kaki patah-pensiun masih bisa jadi pelatih.nah,kalau tinju? kepala dah buyar dihantam berkali-kali nantinya jadi apa? selebritis dan legenda hidup yang cacat (kayak muhammad ali,orang bilang dia legenda.legenda apaan?)

    adu ayam gak boleh,adu orang boleh,ya? sama-sama ada unsur gambingnya lho.adu jangkrik juga gak boleh kan?
     
  21. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    ouchhhh apa yang terjadi pada gusi, gigi dan otak kita pas kepukul telak dimuka gitu ya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.