1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

puisi indonesia

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by munkgrav, Aug 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,727 / -0
    Aku Ingin
    karya : Sapardi Djoko Damono

    Aku ingin mencintaimu dengan sederhana
    Lewat kata yang tak sempat disampaikan
    Awan kepada air yang menjadikannya tiada

    Aku ingin mencintaimu dengan sederhana
    Dengan kata yang tak sempat diucapkan
    Kayu kepada api yang menjadikannya abu​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    pRnh bca dech kyk ny pas lg kuL...
    tp ttep ja t'pana bgt:onion-15:
     
  4. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,727 / -0
    pernah baca ya??..
    emank puisinya simple tapi......
    dalemm...
     
  5. dahar Members

    Offline

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    he he berkesan juga...
    selamat mencari cinta
     
  6. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,534 / -0
    itu puisinya udah selesai ya bro? cmn sampe situ ? :???:
     
  7. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    buat tempat share puisi ajah..
    daripada cm buat comment doank..
    :haha:

    wah, gw blom kepikiran bakal gw isi apa puisinya..
    :onion-52:
    hmm..siap2 googling dlu..
    emang mesin cerdas dan cepat..
    :hihi:
     
  8. Black_Swindler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    dalem jg maknanya.
    ad yg laen lg ga bro?
     
  9. blochins M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    mang ada ya zaman skarang yg kayak gitu??? seandainya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.