1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Public Toilet Design [no comment dah)

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,220 / -0
    [​IMG]
    face to face mah gini

    [​IMG]
    gimana makenya? buset

    [​IMG]
    ampun deh

    [​IMG]
    keren amat toiletnya

    [​IMG]
    [​IMG]
    toilet nya gak keliatan kok baanyak org yah? mau ngapain tu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah.. aneh2 aja.. koleksi gambar2 toilet sis jun aneh2.. huehue.. :meuh:
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,220 / -0
    ter inspirasi dari yang nge post toilet2, yah bikin perbedaan aja sih.
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    oooh.. kirain hobi ma toilet.. toilet jongkok ada ga sis?? huehue.. :meuh:
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,220 / -0
    mau yah? tar ak cariin, gomong2 tiap hari begadang melulu ngak bisa tidur yah? kl aku sih insomia aku kambuh ama salah jam tidur.
     
  7. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    waduh.. klo aku emang sneng dlm ksendirian dmalam hari, ktenangan, khengingan.. huehue.. :meuh:

    wah dcariin ya?? thanx b4 deh utk sis jun.. hoho.. :meuh:

    wah insomnia toh.. ga diobatin tuh?? huehue..
     
  8. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,220 / -0
    tar juga normal lagi kok, asal jam tidur di benerin normal lagi

    tenang2 udah biasa kok

    gambarnya agak telat yah udah ngatuk nih mau bo2 bentar dulu bye
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wogh... Yg ini keren nih toiletnya... ^^

    Canggih euy.... Tapi kalo org lom kelar dya masuk dewek.... Apa jadinya yah...

    Hahahaha
     
  10. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Huihihihiihihiihihii...

    Yg transparan gitu, gw sih tetep ngga nyaman kalo boker!

    Walaupun dari luar ngga keliatan!

    Rasanya lagi boker di jalanan! Ogah ah... _______________________:ngacir:

    Nice post! :ok:
     
  11. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0

    ya klo ampe toilet itu masuk orangnya kejepet kali hehehe :)
     
  12. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    Hm,.... dibandingkan dengan toilet² umum yg ada di INDO,
    jelas Toilet² di Indo lebih unggul dalam ke-higienisannya.

    anway,... lebih bagus kalo ada toilet buat pipis yg bentuknya mulut Maria Ozawa + Muka cantiknya,...
    khan kalo mw pipis jadi ngerasa gimana gituh....
    tinggal dimasukin aja ke mulutnya....:th_106_:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Sep 18, 2008
  13. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -1
    keren tuh yg bisa kluar dare dalem tanah...
     
  14. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +521 / -0
    wah kalo kayak gini bisa gak pipis2 gw..... :p
     
  15. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    itu kok bisa ada yang transparan sih??
    beneran ngga tuh?
    kayaknya ngga mungkin yah?


    itu toilet canggih betul kayaknya..
    :haha:
     
  16. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    buset dah, kalo kaya gitu, nga berani ngeden dah meskipun nga keliatan dari luar
     
  17. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    yang terakhir??? itu kliatan luarnya dari dalem???? buset.. takut juga ke toilet kek gitu.. hahaha..
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,704 / -0
    paling keren yang bawah tuh, kyk cermin tp kelihatan dari dalem :top:

    ngehemat penerangan
     
  19. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    :lol::lol::lol:

    kalo pake toilet yang kotak walaupun tau ngak ada orang yang bisa ngeliat kedalem

    tetep aja ill feel waktu lagi makenya

    seakan akan ga ada kaca

    :haha::haha:
     
  20. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,164 / -0
    yang ini gimana kebukanya ya?
    trus lama ga tuh kebukanya?
    nanti kalo kebelet malah telat lagi.. :hammer:
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,704 / -0
    ^mending klo telat kebukanya

    klo pas orangnya make trus tau2 masuk lagi ke dalam tanah ?:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.