PUBG REAL LIFE Indonesia - Only Pan Left

Discussion in 'Movie Maker' started by SNEZERD, Jul 31, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,847 / -0
    Siapa sih yang gatau game yang satu ini? ya PUBG yang sekarang bisa kita mainkan di Mobile ini bikin game tersebut makin popular hehe. Jadi kali ini gue membuat Real Life dari moment2 yang terjadi di PUBG, so langsung aja ditonton :ogdugem:




    Yuk supports gue dengan cara subscribe channel ini, biar ga ketinggalan video terbaru hehe. Makasih ya yg udh nonton :oggomen:
     
    • Like Like x 1
  2. seta87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    helm nya kok g di pake bang
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.