1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pub dengan Wallpaper Termahal

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Apakah wallpaper termahal menurut anda? Tentu saja Uang!!!

    Pub ini bernama Money Pub, di mana uang ditempelkan di tembok dan langit-langit helai demi helai. Pub ini berdiri pada tahun 1931 di Big Pine Key, Florida. Awalnya hanya sebagai toko biasa, tetapi di tahun 1970 mulai berubah haluan menjadi sebuah kafe. Pengunjung mulai berdatangan, dan dolar-dolar tagihan ditempelkan di dinding dan langit-langit kafe. Sampai saat ini, tidak kurang sebesar $750000 bergelantungan di langit-langit dan tembok pub. Hal ini berawal ketika Molly (pelayan pub pertama kali) menempelkan dolar pertama toko di tembok. Satu hal yang tidak kalah penting adalah bahwa dolar-dolar ini ditata secara artistik.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo ada kafe begini di Indonesia, pasti cat-catnya dah keliatan, alias di:maling:

    Diambil 10 lembar ketauan gak ya? :hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Gw k kafe cuma mesen aer putih doang...
    Tp pulang k rmh gw bawa Merce... Hasil jerih payah gw nongkrong di Cafe :hihi:
     
  4. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    huah....beneran ada cafe spt ni????
    di Indo ada g yah???
     
  5. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Wah wah, kalau yang gini sih udah dicabutin di Indonesia.:lol: Tapi dari kebiasaan kecil malah jadi suatu keunikan ya.
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    wah sayang banget yah,, duitNy udah dicorat coret..
    klopun di ambil jg kaga laku lagi :swt:
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    korban apa ya enaknya ...di katain korban pencucian uang bukan ...korban terlalu kaya juga bukan ...uang sampai di tempel gitu .....
     
  8. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    g mau kesan cuma minum soda doank lalu pulangnya bawa 1-5 lembar yang lom ada coretan...
    ilang beberapa lembar juga ngak ketahuan...
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah, sayang tuh dicoret-coret.. mending kasihkan gw aja pas masih dalam keadaan sehat uangnya..:suram:
    percuma klo diambil gak bakalan laku.. klo udah dicoret-coret kek gitu uangnya..:lol:
     
  10. novaslover Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah.... itu kalo di indo penjagax da baya bazoka semua kali yy.. bs banyak yang bakalan noba maling he3x nice share:)
     
  11. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    750ribu dolar dirupiahin brapa ya ?? gila dah kebanyakan uang jadinya gini de. mending buat gw @_@
     
  12. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wew... banyak bener itu duit bergelantungan, jd pengen :lol:
    sayang duit2nya uda pada dicoret2.. masih laku kagak yah??? :hahai:
     
  13. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    aduh2..itu duit..sayang bener..-_-..buang2 duit aja ni makhluk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.