1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Puaskah anda dengan IDWS yang sekarang ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rezon, Feb 2, 2016.

?

Puaskah anda dengan IDWS yang sekarang ?

Poll closed Feb 10, 2016.
  1. Ya

    2 vote(s)
    9.1%
  2. Tidak

    12 vote(s)
    54.5%
  3. Ntahlah

    8 vote(s)
    36.4%
  4. Kepo ih

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    Shubuh buta bikin thread
    Tanpa mengurangi rasa hormat kepada momod chipvenomchipvenom saya membuka thread poll untuk mengumpulkan 'data internal' dari komunitas IDWS.

    Mudah'an pollnya diisi dengan baik, lebih bagus lagi kalau sudah vote bisa post untuk memberikan alasannya.
    Meskipun pahit, sampaikanlah...
    Meskipun pedih, sampaikanlah...
    Selama itu membuat lebih baik pait dan pedih itu tak terasa...

    Atau bisa kunjungi link ini http://idws.in/566735 apabila ingin menyampaikan secara langsung.

    Dibilang telat ya nggak, tapi udah Febuary 2016. Ya nda masalah lah daripada nda ada sama sekali:oglol:

    Note :
    • Vote hanya Single Choice
    • Penjelasan vote apa yang dipilih bersifat opsional tidak wajib, tetapi lebih bagus kalau dipost alasannya.
    • Poll ditutup 8 hari dari sejak thread dibuat
    • 3 penjelasan terbaik alasan votenya akan mendapat cinderamata dari Om Gatot ( Yang memutuskan penjelasan terbaik, saya sendiri. Otomatis dari sudut pandang saya penilaiannya )

    Selamat vote
    Enjoy Nge-Forum.
     
    • Like Like x 2
    • Dislike Dislike x 1
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,538 / -273
    mimin rezonrezon :
    ane dulu dah nulis di cbox n dah dicatet kan ya :malu:
    jd gak perlu nulis disini lg kan ya :malu2:
     
    • Dislike Dislike x 1
  4. Rahman23 M V U

    Offline

    我的驕傲

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,710
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -7
    Nganu.. Pertama saya tidak puas dengan IDWS saat ini terkait file hostingnya :ogbloon:

    Sekarang kalau pake maknyos itu port http-nya lupin ga standar ya (listen di 8080 atau 8081 kalau tidak salah) bukan port 80? soalnya jadi tidak bisa donlot dari lupin karena ada rule firewall office yang disable port selain port standar http

    Kedua.. warna cbox bikin mata sepet.. :ogpanda:

    Ketiga.. ini hanya pendapat saya saja ya.. jadi tidak mewakili siapapun.

    Itu aja, semoga dengan adanya om Rezon, yang sudah susah-susah mengadakan gath.. :idws: akan lebih baik ke depannya.

    :ogbye:
     
    • Like Like x 1
  5. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,883
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,317 / -519
    i don't care and i don't mid

    ntah lah [​IMG]
     
  6. sunkenship M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92 / -6
    ini bathertnya dibawa kemari :oghoho:
     
  7. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,538 / -273
    • Dislike Dislike x 1
  8. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,883
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,317 / -519
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,458 / -585
    hmm ada trit ofisial ini

    ya mumpung ada ane keluarin yg keinget dulu aja lah [​IMG]

    IDWS yang sekarang tuh mau dibilang puas , enggak. mau di bilang enggak puas jg enggak. [​IMG] tapi dari ane sendiri ane milih ngak puas aja mungkin lbh tepat ya. kenapa? mungkin dari nature manusia yang susah move on y, secara idws baru skrg auranya udh ngak sama dengan idws lama. pemain pemain lama juga sudah menghilang hanya sisa segelintir, link2 lama yg mati sudah ngak terupdate, sudah enggak ada blog dan grup lg, main grp/brp yg plg banyak menimbulkan masalah jg ngak ada lg padahal mnurut ane ini yg ngebuat idws pengunjung lamanya ikut ngilang dan terlihat sepi sampe saat ini [​IMG]


    tapi dari itu semua idws baru ada yang asiknya kok, misalnya cbox, mnurut ane pemajangan fitur ini plg oke lah untuk idws skrg, banyak member2 yang asik di chat di sana (walau ane belom returns lg kesana wkwkw ) dan sepengetahuan ane sudah pada gath2 jg di cbox, mungkin ada yg udh jadian jg kali [​IMG] trus notifikasi alertnya jg sudah asik. fitur like dislike so so lah walau mnurut ane fitur ini lbh gak menimbulkan masalah dari grp, tp ujungnya2 yg ane lihat member jadi enggak berani ngasih negative rating krn stigma sosmed mungkin, sekalinya dapat 1 dislike sudah mencak2 lbh heboh dari dpt bata dulu kyknya. [​IMG]


    untuk masalah membership jg mnurut ane oke2 aja skrg, ngak banyak berubah dari dulu, mungkin dulu aga sedikit spoiled krn dapat jatah unlimeted dan skrg di sunat jadi cuma bbrp puluh GB [​IMG]


    apa lg yah , gak kepikiran, tp klo ane rating kondisi idws skrg ini mungkin skalanya kyk gini dari 1 - 10:
    appearence : 8
    offers: 6
    mods/admin performance: 8
    fun : -2

    [​IMG]



    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  10. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,548 / -24
    overall idws saat ini : Ntahlah [​IMG]

    btw ane cuma ikut meramaikan, admin ane dislike dulu ye masih bersih tuh ratingnya [​IMG]
     
  11. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,883
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,317 / -519
    ya udah ane ikutan TIDAK PUAS !!!!

    alasan

    EMOT SESAT BELOM JADI EMOT OFFICIAL IDWS
    [​IMG][​IMG]

    summon father of emot sesat ranerane
    [​IMG]

    skalian summon para kolor ijo nan sesat
    darkashdarkash fuikisamafuikisama LelouchZeroLelouchZero
    kali aja bisa nyummon final boss macem zhenislevzhenislev reyzzareyzza
     
    • Dislike Dislike x 1
  12. animanny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,239 / -2
    Kalau saya vote sih ntahlah
    IDWS sekarang secara pribadi kalau dilihat dari tampilan cebox sih oke kelihatan fresh gitu tapi ntah kenapa
    semenjak diperbarui tampilan IDWS sesepuh2 disini pada menghilang
    trus kalau online cuma "sekelebit2" saia tidak tau alasannya
    mungkin tampilan thread secara pribadi kurang bersahabat krn bingung dengan code css
    selain itu server upload IDWS ama Maknyos perfomnya kurang
    Overall :
    Appearance : 7

    Chat box : 7.5
    Mods/Admin Performance : 8

    Fun = -4

    semoga pendapat saya tidak menyakitkan :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  13. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,785
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,711 / -3
    gravh10zgravh10z duh kok pake bawa" eike segala sih [​IMG]
    untuk IDWS sih tetep masih suka yg dulu ya [​IMG]
    tapi eike udah jarang posting dll, so overall udah bagus deh buat IDWS yang sekarang [​IMG]
    semoga tetep eksis kedepannya ya cyiin [​IMG]
     
  14. darkash MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,832
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,584 / -189
    eike disummon gravh10zgravh10z homo

    buat saya personal sebagai member, IDWS baru emang kalah serunya dibanding yang lama
    "mainan"nya rada kurang, misalnya brp grp :osama:
    klo dulu enak begitu ada blog, dulu pernah disaranin buat dipake juga disini, tapi katanya agak ga mungkin jadi ya sudah direlakan data-data di blog eike dan temen (SKSD) yang menyimpan memori terlepas itu cerita "panas" atau cerita "superhero" IDWS :garing:
    mungkin buat forum cuma segitu aja, berhubung juga udah rada jarang onlen dan diskusi di lounge kek dulu karena sibuk dengan kegiatan RL

    klo rating:
    appearance: 8
    chatbox: 5 (itu hidden emot masih entah apaan cuma hansip disana yang tau doang wkwkwk, klo open to all tak naikin jadi 8)
    fun: 1

    buat FH, terus terang ga terlalu gimana sih, udah kebiasaan juga ngesplit karena batasan masih free member dulu :osama:

    mungkin sekian aja dari member ini :malu:
     
    • Like Like x 1
  15. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,964
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,638 / -45
    Appearence : 8 biarpun lebih suka sm engine yg lama, ples nya soal fitur Cbox ,klo bole usul soal cebok , keknya ukuran cebok rada kegedean, diperkecil dikit klo bisa , text nya besarin dikit sm warna cebok rasanya bikin sepet mata itu , emot jg tmbahin ya .., btw lebi bagus klo cebox nya dibikin nyesuain sm style chooser yg dipilih ,( tambahin penampakannya :maling: )

    Offers: 5 aja berhubung krg menggigit :lol:

    Mods/admin performance: 7 deh maunya sih ngasi 6 :blink: soalnya faktor Mods sm Admin ( selain Member ) gmnpun jd salah satu sebab maju dan mundurnya sebuah forum #iniopinipribadiloya, #jgnbaper !! kreatif engganya Mods dlm ngelola jajahannya sm Kreatif ngga nya Admin wkt nyusun program mau itu yg sifatnya didalam forum /pun diluar forum, kek ngadain gath atw gmn jelas ada nilainya tersendiri ( unsur kreatifitas jelas ngasi effect yg lumayan buat keberlangsungan forum ) #silakanditerjemahinsendiri btw sistem rekrutmen dgn sistem wawancara pake send ID juga keknya mesti direvisi ,sederhanain aja ,misal cukup dgn ngasi no WA sm LINE, jgn dibikin belibet ( namanya jg dunia maya , tetep anonymous itu suatu nilai tersendiri , bikin yg berbasis kepercayaan aja meskipun tetep ada koridornya, cukup pas gath atw pas ngadain acara2 didunia nyata aja klo mau liat muka ) oh iya lupak twitter sm FB nya idewees juga dibikin bener2 idup lah aktif , ga sekedar share link , artikel ( bikin event2 juga ).., klo perlu bikin IG , grup LINE , WA dan lain2, luasin daerah jajahan, buka peluang2 baru , misal bikin stikerline idewees yg menarik atw gmn kek, bikin produk2 official made in idewees terus dijual di IG atw apa kek , ( omgatot jajah android pake bikin aplikasi2 berbau idewees jg kek nya ok ) , jd selain ngandelin pemasukan yg biasa such as membership sm iklan , kekurangannya bisa ditutup dari yg lain2 ( liat search engine kek google , mereka bisa "gratis" tapi pemasukannya gede ,dateng dari mana2 dg cara "diversifikasi" usaha dan segala macemnya , gw pribadi sih ngarep klo ini forum bisa kek gitu jg suatu saat #kataseseorang moga2 aja kekabul :yareyare: ) , , emg sih ini keliatannya kek memulai dari nol ,tp ya apa boleh buat ,( udh telanjur ) klo dulu2 member idewees pas dibandingin sm member sebelah (kakus) bisa bangga dgn storage sm file2 yg ada di idewees ,skrg2 ini pridenya jelas udh pd ga ada, ( seiring dgn ilangnya data2 para member loyal ) baper2 kan rata2 makanya jd salah satu sebab mereka ngilang ( selain mereka juga yg pd sibuk sm RL nya , kebanyakan kan level pelajar sm mahasiswa yg loyal ngeforum ( range dibawah umur 30 an ) disini kreatifititas ples nyesuain sm perkembangan jd kuncinya

    Fun : 0 deh, klo minus ga tega ngasinya jd 0 aja ya, lempar bata itu jelas suatu keasikan tersendiri tp sayang uda ilang :glek:

    dah itu aja deh .., :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  16. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    6 Hari lagi poll ditutup...
     
  17. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,538 / -273
    bata dulu kan yg bisa liat cm diri sendiri sama pejabat [​IMG]
    kl srkg kan bener2 bisa dilihat semua org, jd efek bathert nya lebih kerasa [​IMG]
    setuju sama yg ini deh [​IMG]
    sebagai ucapan terima kasih, ane kasih dislike dulu deh [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    gw belom apa' udah -2 nih KWKWKKWKWKWWKWKWKWK :oglol:
     
    • Dislike Dislike x 2
  19. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,538 / -273
    ane kasih -1 lagi deh biar situ senang [​IMG]
     
  20. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    :ogsepi:

    -1 nya ane balikin lope lope.
    gw mah gitu orangnya:oglisten:
     
  21. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,458 / -585
    ah min, baru -2 masa udah lemah [​IMG]
     
Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.