1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[PTP] Yang mau dapat $6 per 5 hari masuk...

Discussion in 'Make Money Online' started by deathbat6661, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deathbat6661 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Mudah2an gak ngelanggar rules :em0100: dan gak salah tempat (CMIIW yah semua) :idwspiss:

    Bosen dengan PTC, HYIP, adsense dan program lainnya? yang gak jelas kapan bisa payout :mimisan:
    Ini ada program Paid To Post Forum buat semua orang

    Jadi kita dibayar buat postingan kita di forum itu
    Berikut rincian nya

    New Posting: $0.03
    New Thread / Topic: $0.06
    New Pool: $0.03
    New Thread / Topic + Pool: $0.09
    -}> Minimal 40 karakter per post
    -}> Beberapa kategori tidak memiliki nilai, alias gak dapat $ PTP

    Berikut Rincian Cashout

    Ada persyaratan tertentu ketika Cashout.
    -> Anda harus memiliki minimal $3
    -> Anda hanya dapat membuat maksimal 50 posting per hari.

    Anda dapat Cashout setiap 5 hari mulai dari tanggal 1 per bulan. Sebagai contoh, 1, 5, 10, dll
    Cashout melalui paypai only

    Semua :idwslovers: bisa Join lewat disini

    Untuk Payment Proof
    Ane belum Cashout :malu masih ngumpulin dulu... buat Cashout berikutnya
    atau bisa diliat disini salah satu member yang udah Cashout

    Beberapa tips untuk Posting
    * Kategori off topic, debates, dan semua forum dibawah "Pay To Post" tidak ada count $
    * Jika bikin post pendek, usahakan kasih enter 2X deh (spasi kebawah) :2guns: biar kliatan banyak dan dapat $ Count
    * Jika setelah kamu post tidak menambah $ pada PTP, edit post kamu dengan yang lebih panjang misalnya kasih quote :2guns: tapi jangan terlalu banyak edit post, ntar ketahuan spammer lagi :ohno:

    JOIN NOW

    (mohon maaf apabila bahasa saya begitu ribet, masih newbie)
    Mohon maaf juga kalo saya salah

    Semua yang kurang jelas tentang program ini bisa di tanyakan disini... :helpsmilie: sebisa mungkin ane jawab :smartass:
    setiap Cashout akan update disini... sering main disini aja :idws:


    NB: Hargailah orang yang memberi Informasi :omgatot: karena Informasi mahal harganya :beer:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aminullah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trims infonya saya cek ke tkp dulu....
     
  4. deathbat6661 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Monggo... :) jika ada yang kurang jelas bisa di tanyakan disini
    ini forum baru berumur 10 harian, jadi belum banyak iklan nempel di halamannya :D
     
  5. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    aku udah gabung bro :beer:
     
  6. deathbat6661 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Ok, selamat nge post ria :)
     
  7. banay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nanti coba ah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.