1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[PTP] Yang mau dapat $6 per 5 hari masuk...

Discussion in 'Make Money Online' started by deathbat6661, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deathbat6661 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Mudah2an gak ngelanggar rules :em0100: dan gak salah tempat (CMIIW yah semua) :idwspiss:

    Bosen dengan PTC, HYIP, adsense dan program lainnya? yang gak jelas kapan bisa payout :mimisan:
    Ini ada program Paid To Post Forum buat semua orang

    Jadi kita dibayar buat postingan kita di forum itu
    Berikut rincian nya

    New Posting: $0.03
    New Thread / Topic: $0.06
    New Pool: $0.03
    New Thread / Topic + Pool: $0.09
    -}> Minimal 40 karakter per post
    -}> Beberapa kategori tidak memiliki nilai, alias gak dapat $ PTP

    Berikut Rincian Cashout

    Ada persyaratan tertentu ketika Cashout.
    -> Anda harus memiliki minimal $3
    -> Anda hanya dapat membuat maksimal 50 posting per hari.

    Anda dapat Cashout setiap 5 hari mulai dari tanggal 1 per bulan. Sebagai contoh, 1, 5, 10, dll
    Cashout melalui paypai only

    Semua :idwslovers: bisa Join lewat disini

    Untuk Payment Proof
    Ane belum Cashout :malu masih ngumpulin dulu... buat Cashout berikutnya
    atau bisa diliat disini salah satu member yang udah Cashout

    Beberapa tips untuk Posting
    * Kategori off topic, debates, dan semua forum dibawah "Pay To Post" tidak ada count $
    * Jika bikin post pendek, usahakan kasih enter 2X deh (spasi kebawah) :2guns: biar kliatan banyak dan dapat $ Count
    * Jika setelah kamu post tidak menambah $ pada PTP, edit post kamu dengan yang lebih panjang misalnya kasih quote :2guns: tapi jangan terlalu banyak edit post, ntar ketahuan spammer lagi :ohno:

    JOIN NOW

    (mohon maaf apabila bahasa saya begitu ribet, masih newbie)
    Mohon maaf juga kalo saya salah

    Semua yang kurang jelas tentang program ini bisa di tanyakan disini... :helpsmilie: sebisa mungkin ane jawab :smartass:
    setiap Cashout akan update disini... sering main disini aja :idws:


    NB: Hargailah orang yang memberi Informasi :omgatot: karena Informasi mahal harganya :beer:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aminullah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trims infonya saya cek ke tkp dulu....
     
  4. deathbat6661 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Monggo... :) jika ada yang kurang jelas bisa di tanyakan disini
    ini forum baru berumur 10 harian, jadi belum banyak iklan nempel di halamannya :D
     
  5. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    aku udah gabung bro :beer:
     
  6. deathbat6661 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Ok, selamat nge post ria :)
     
  7. banay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nanti coba ah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.