1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC yang bener2 bayar kilat (3 hari)

Discussion in 'Make Money Online' started by kipasangin, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kipasangin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +186 / -0
    Selain Kelebihan dalam jumlah payout yang hanya $0.02,
    PTC ini juga sangat cekatan dalam membayar.
    Jadi kita tidak perlu menunggu lama-lama..

    So, Langsung aja bro sis,
    Join aja disini:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    menuju ke TKP
    .
    .
     
  4. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    menuju ke TKP
    .
    .
     
  5. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    hehe salam buat teman2 senasib seperjuangan..aku jg udah ikut duluan bro





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  6. ardolad Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +225 / -0
    [​IMG]
    Bro pulsa dari DYNASIS masih mahal ga..??
    gw dah pernah jadi member, cuma pulsa yang dikasih mahal bgt...
    skrg udah cabut...
    klo harga pulsa dari DYNASIS udah turun, tolong kabari ya bro...
    hehehe... kali aja gw berminat lagi...
    thanks...
     
  7. kipasangin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +186 / -0
    Kunci sukses dalam PTC ini adalah rajin dan sabar.

    Kita tak perlu terburu-buru untuk mendapatkan hal yang kita inginkan.
    Just let it flow....

    Masih 1 orang yang ikut...

    Sundul lagi;
     
  8. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    mau tanya bro kalau PTC yang bayarannya besar sekitar $100/klik itu fake gak sih, ada yang bener2 udah dibayar blum menurut ente2? gimana ?

    atau yang emang bener2 membayar yang PTC kecil2 payoutnya ????
     
    Last edited: Jul 9, 2009
  9. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    up, sundul, pertanyaan gw siapa nih yang jawab
     
  10. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    $100/klik ? mau dong klo minimal po nya $100. klo gede wah nyampenya pasti jg lama...keburu bangkrut..hihi..pas aja deh




    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  11. kipasangin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +186 / -0
    @blue
    Jlas fake,
    tp klo emg bner, pastinya tu PTC bayar...

    mskipun $0.002/click, yg pnting rajin..
    Pasti nyampe $100 deh...:D
     
  12. kipasangin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +186 / -0
    Sundul...sundul...sundul...
    Yg ikut k0g cman dkit??
    Ayo2 spa yg mw ikut...
     
  13. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    bukannya joy-click itu pembayarannya 10 hari buat standar member.
    gw payout smpe 10 hari tu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.