1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC yang aku tawarkan

Discussion in 'Make Money Online' started by Damoh, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Hi semua....aku mau menawarkan PTC yang aku ikutin.......

    silahkan pilih mana yang anda-anda sukai.....kasih tau link mana yang anda-anda pilih trus kasih 1 link untuk saya jadi downline temen-temen....
    silahkan pilih acak corak

    [​IMG]
    Gak akan nyesel ikutan ptc ini, aku 2 mnggu(karena gak reguler) dah bisa nyewa ref

    ARCLICKS

    [​IMG]

    silahkan-silahkan...bagi yang berminat...anda jadi ref saya, akan saya lakukan hal yang sama:smiley_beer:
     
    Last edited: Oct 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. frozen_phantom Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. loki7 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +93 / -0
    ikut coba kk
     
  5. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    sok mangga dicoba.....bagi yang mau tukeran ayo kita tukeran....
    pokonya moto saya

     
  6. beatrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +324 / -0
    gua pengen tukeran, klo loe klik tiap hari, gua jg klik tiap hari,gmn...?

    Ntar PM gua ya...
     
  7. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Silahkan.....tinggal kita tukeran link aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.