1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ptc ptc indonesia

Discussion in 'Make Money Online' started by marsha90, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Hanya menawarkan PTC PTC INDONESIA kk. ketimbang PTC PTC LUAR yang ribet harus menggunakan PAYPAL DLL. klw PTC INDONESIA tinggal menggunakan NO REK BANK DOANK. Simple dan Mudah Koq.

    www.klikandi.com

    Survey Gaya Bebas dah aktif Kembali. 1 Pertanyaan di bayar Rp 25.-

    [​IMG]


    Payout Rp 20.000.- Daftar Gratis.. ada Diskon2nya Lho....Mw Daftar klik disini. :smiley_beer:



    WWW.ZUMIN-ADS.COM


    [​IMG]

    Mw Daftar klik disini. :smiley_beer:



    [B][SIZE="2"]WWW.DUITBUX.COM[/SIZE][/B]

    [​IMG]

    Mw Daftar klik disini. :smiley_beer:


    WWW.KLIKAJADEH.COM


    [​IMG]

    Mw Daftar klik disini. :smiley_beer:


    WWW.HERIBUX.COM


    [​IMG]

    Mw Daftar klik disini. :smiley_beer:


    WWW.IDR-CLICKIT.COM


    [​IMG]


    Mw Daftar klik disini. :smiley_beer:

    WWW.WEBIZNET.COM


    [​IMG]


    Mw Daftar klik disini. :smiley_beer:



    WWW.SINUSBUX.COM


    [​IMG]

    Mw Daftar klik disini. :smiley_beer:


    WWW.KLIK11.COM


    [​IMG]

    Mw Daftar klik disini. :smiley_beer:



    WWW.SURVEY.GAYABEBAS.COM


    [​IMG]

    Mw Daftar klik disini. :smiley_beer:

    YUK AGAN AGAN SEKALIAN GABUNG DI PTC INDONESIA. PTC INDONESIA GA KALAH KERENNYA DI BANDING AMA PTC LUAR :piss:
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    UP UP UP UP UP UP UP UP UP

    BURUAN GABUNG GAN !! :smiley_beer:
     
  4. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Gabung gabung gabung.... Up up up up up up
     
  5. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up up up
     
  6. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    UP UP UP UP UP UP :piss:
     
  7. cukong123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Penghasilannya sudah berapa gan????
     
  8. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    ane baru mulai gan.. ^^... Ntar lagi narik PO pertama :piss: UP UP UP UP UP UP UP UP
     
  9. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +54 / -0
    yg klikandi terpecaya gk bos?
     
  10. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    klikandi.com PTC baru gan.. :smiley_beer: baru buka tgl 30 November kmarin....
    klw di liat dari situs ama forumnya ch bagus ampir sama am zumin ads....dan respon dari admin jg cepat gan... :piss:
     
  11. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +54 / -0
    udah pernah dibuktiin sendiri gk?
    gw minat nh
    tapi takut scam
     
  12. Hanasta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,907 / -0
    Sebelumnya mohon maaf nie Gan, Pakde,Bude
    itu website kayaknya ada yang aneh
    1. Aku pernah liat PTC luar Websitenya mirip banget
    2. trus coba baca untuk masalah ketentuan ato persyaratan, bahasa yang aneh, kaya translate di google gitu
    maaf ya sebelume. mohon bimbingannya

    :piss::piss::piss::piss:​
     
  13. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wah klw itu saya kurang tau ya mas...soalnya ni jg heribux.com juga PTC baru launch :piss:
     
  14. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up up up up up up up
     
  15. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up up up
     
  16. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up up up up
     
  17. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up up up up up
     
  18. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    kalo yang paling gampang and paling Bagus PTC mana ya? Bingun nih milihnya.... ^^
     
  19. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    smuanya gampang gan ^^... UP UP UP UP UP UP UP UP
     
  20. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up up up up up up up
     
  21. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.