1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC prelaunch, dapat 25$-35$ dalam 1 jam!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by webguy, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Ini adalah sebuah program PTC baru di internet, mereka akan launching sekitar bulan juni depan.

    Menurut website ini mereka tidak mengharuskan anda untuk mengeluarkan uang sepeserpun, baik itu membership ataupun produk-produk virtual seperti kebanyakan ptc diluar sana. Bener-bener 100% gratis.

    Mungkin anda bertanya kalau gratis darimana uang buat bayar membernya?. Jawabannya simpel, ya dari pengiklan dong, mereka mendapat income dari pengiklan (advertiser) dan untuk mendapatkan pengiklan mereka harus punya member.

    Kita sebagai member akan mendapatkan income dari ngeklik iklan mereka seperti ptc-ptc pada umumnya tapi disini kita tidak membayar apapun untuk dibayar, jadi nggak ada resiko modal gak balik dan sebagainya.

    Pembayaran direncanakan via Alertpay, Paypal dan Liberty Reserve.

    Untuk sementara ini mereka belum menampilkan iklan untuk di klik karena masih prelaunch, jadi daftar dulu dan tunggu sampai mereka launching dan klik aja deh.:hahai:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    111 hari menjelang launching, ayo buruan daftar mumpung gratis!!!
     
  4. garilaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +629 / -0
    oo masih masih blm lunching yaa... ntar aja deh kalau sudah ada yg PO
     
  5. donygols Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tunggu bulan juni aja deh kalo gitu..
     
  6. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    oke deh, akan kembali setelah PO :awas:
     
  7. blink1827792 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    udah bisa masuk belom nih gan? jangan" scam lagi :nohope:
     
  8. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yaa, namanya juga prelaunch. Scam ato tidaknya kita belum bisa pastikan sebelum website ini benar-benar beroperasi. Kalo mau join sekarang silakan kalo mau nanti juga gak papa. Gak ada ruginya juga kan:peace:.

    Tapi jangan berharap terlalu banyak juga:hahai:

    Note : Tanggal launching website bisa dilihat langsung dari countdown timer di bar sebelah kanan website mereka.
     
  9. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,905 / -0
    Last edited: Apr 6, 2011
  10. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.