1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PTC] payout cuma $0.02 gan, 5 klik bisa PO + proof

Discussion in 'Make Money Online' started by gilankpam, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PTC yang PO nya cuma $0.02 ni gan, 5 klik uda bisa langsung PO. Sudah terbukti, gw uda terima cashout 3 kali, yang 2 masih pending hehehe:D

    JOY-CLICK

    [​IMG]

    Oiya PO nya nyampe setelah 10 hari kerja, jadi musti rada sabar

    PTC yang laen gan

    Buxwiz

    [​IMG]
    [​IMG]

    Tuibux

    [​IMG]
    [​IMG]

    buxmarketing

    [​IMG]

    $0.01 per klik & $0.005 per referral klik
    4 ads per hari PO $5 instan juga!!!

    buxyou

    [​IMG]
    [​IMG]

    amirbux

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yampun pertamaxxx
     
  4. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    siang gan

    mari gan , uda terbukti bayar lo gan
     
  5. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    cuman paypal aja ya
     
  6. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^alertpay juga gan. Manteb deh
     
  7. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul gan
     
  8. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang joy-click itu gw masih bingung di mana klik iklanya ..
     
  9. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di earning area gan, ntar pilih click links ;). Emang script nya rada beda
     
    Last edited: Jul 21, 2009
  10. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tendang dulu gan biar naik
     
  11. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    udah ikutan






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  12. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sip gan
     
  13. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mari gan
     
  14. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mari gan
     
  15. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mari gan
     
  16. imantri Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serius ni ptc
     
  17. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @imantri : seriwus dong, gw aja dah dapet 3 kali, itu kan payment proof nya punya saya
     
  18. imantri Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap

    bro aku dah daftar ini di referalmu, ada bonusnya kagak sudah 6 kali klic nih
     
  19. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau bonus brapa? Lha wong ref earning cuma 10%. Masuk tred gw yang disebelah, ada bonus 100% refback lo gan
     
  20. imantri Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thread yang mana bro biar gue daftar di referal mu. trims, bahu membahu saling bantu bro. 0.01 tidak papa juga bro. ngisi2 paypal
     
  21. gilankpam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mari mari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.