1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

PTC no 1 di indonesia

Discussion in 'Make Money Online' started by okky_hatake, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okky_hatake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ini dia ptc no 1 di indonesia yg sudah berdiri lebih dari 2 tahun dan sudah membayar membayar membernya lebih dari 2 milyar....,,,,so tunggu apa lagi buruan gabung...jangan ragu lagi ...caranya tinggal klik baner di bawah sini
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. okky_hatake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    up up up up ayo ayo jangan ragu lagi
     
  4. okky_hatake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul lagi ah...barusan dapet DR dri sini...sapa yah...
     
  5. H3n_c4n Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    thanks bro atas infonya tapi ane sudah daftar
    titip link yaa :)
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/2IqUh/
     
    Last edited: Aug 7, 2011
  6. ukid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    ane ngikut dah...
     
  7. vdv23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    udah ada bukti ngebayar gak gan :)
     
  8. okky_hatake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.