1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PTC] Neobux

Discussion in 'Make Money Online' started by ajiyasa, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ajiyasa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya belom ada yang post ya.. :piss:

    Per kliknya kita dibayar $0.01..
    terus sehari kita dapet jatah 4 klik, jadinya sehari pasti dapet $0.04..
    nnah, tapi kadang kalo kita rajin ngecek, ada juga ekstra iklannya..
    ane aja pernah 1 hari dapet $0.1..
    Payout minimalnya itu cuman $2..

    terus asiknya lagi kita bisa sewa refferall..
    jadinya ga perlu repot deh buat nguber - nguber cari refferal :piss:

    nih ane copasin 2 payment proof dari orang yang ikutan neobux :
    [​IMG]
    [​IMG]
    ini cashout videonya :
    http://www.youtube.com/watch?v=CIzx70LBh4Q

    Oia, checkoutnya bisa pake paypal, alertpay, sama netteler..
    lumayan lengkap lah.. :boong:

    monggo buat yang mau join (lewat link ini kalo bisa ya..) :
    [​IMG]

    kalo yang join lewat ref ane, nanti ane kasih tau trik biar dapet advertistement sampe 6 ads per hari, biasanya kan cuman 4 ads..

    ads nya itu bikan mini ads, tapi yang standar ads..

    tapi buat yang udah join 1 minggu ya.. :hahai:
     
  2. ajiyasa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    average click ane..
    normalnya 1 hari cuman dapet 4 ads.. :cihuy:

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.