1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC mantap dan terpercaya, cukup sebulan bisa dapet 50$, ayo buruan gabung!!

Discussion in 'Make Money Online' started by mu54sh1, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mu54sh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    sekarang ini PTC sudah mulai rame di dunia bisnis online,
    jadi ayo mari kita tunjukkin ke dunia, indonesia juga ga kalah ma yang laen..

    so, buruan pada gabung ke PTC ini ini..

    bagi yang udah jdi refferal gw,..
    ntar pm aja, gw kasih YM gw, biar bisa saling ngobrol2..
    dan juga ada bonusnya lho..
    yang belom, ayo join...
    jangan khawatir, pokoknya ga rugi deh, join gw..


    mumpung baru nih, jadi ayo cepetan daftar

    ini link2 nya, silakan diambil...

    [​IMG]


    [​IMG]


    2 PTC ini udah terpercaya, udah lama berdiri, juga ga pernah jadi scam


    ini PTC lain yang juga bukan scam.., terpercaya..

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    ayo pada gabung, semua

    kalau ada pertanyaan, silakan post reply di sini..


    salam sukses!!
     
    Last edited: Oct 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mu54sh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    ayo gabung, semua, mari dimulai dari sekarang..
    apa salahnya mencoba:awas:
    :piss::piss:
     
  4. ybbot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +148 / -0
    ituw $50 satu PTC or lima sekaligus baru bisa nyampe $50 bro??

    thanks
     
  5. mu54sh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    yang gw maksud di sini 50 itu sebenere masih dalam untung kotor, bro..
    gw bilangin apa adanya nih, soalnya ya ga enak kalo bisnis itu maen bohong..
    tul ga?
    hahaha...

    50$ itu cuma perkiraan seh, malah bisa lebih dari itu...
    untung kotor itu,
    terus yang gw maksud ya masih satu, neobux aja..
    blom ketambahan yang laen

    kalo mau strategi singkatnya, bisa minta gw lewat PM..
    ato yang jadi refferal guwe, ntar langsung gw kasih kabar..

    nice bro...

    ayo gabung2..
     
  6. mu54sh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    up..., up...., up....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.