1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC Luar paling banyak iklan dan NO SCAM

Discussion in 'Make Money Online' started by adriansalosa, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adriansalosa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +577 / -0
    buat agan agan yang demen banget ama program PTC ini kami kasih satu lagi program pTC yang bener beenr membayar dan iklannya banyak banget ( Payout $10 ), dijamin dah.. ya meskipun sudah lama banget ini program tapi tidak ada salahnya diulas lagi:piss::piss:

    yadah langsung aja menuju ke --------> http://bux.to/?r=adrian_salosa

    bagi yang belum tau caranya..

    1. masuk http://bux.to/?r=adrian_salosa

    2. klik Join now and receive a $0.05 Sign-up Bonus

    3. masukan data nama user, password, password lagi, email anda, email lagi lalu masukan alamat email alertpay anda (bisa sama dengan email anda), negara isi Indonesia tercinta ini , isi referer login16 kemudian conteng I Accept the Terms of Service. lalu masukan security code yg ada pada gambar anda last klik register

    4. sampai disini pendaftaran anda sudah berhasil dan langsung mendapatkan 0.05 $ GRATIS apa saja yg dilakukan (mudah kok) 1.login ke member area dengan memasukan username, password lalu security codenya (semacam captha klo kita mau ngirim email) 2.klik Surf Ads lalu klik satu-satu atau bahasa banjar nya one by one 3.tunggu 30 detik baru klik iklan selanjutnya 4.klik my stats utk melihat penghasilan sementara anda

    5. Tetap berdoa dan klo berhasil jangan lupa buat amal :hahai::hahai::hahai::piss::piss:

    untuk pembayaran lewat alertpay.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
  4. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    bukannya bux.to itu scam yah?
    memang benar yg disarankan bung income11 neobox memang mantabbzz. udah banyak yg recommended
     
  5. adriansalosa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +577 / -0
    bukan SCAM boss
    tapi emang payoutnya saja lama, sekitar 5 bulan jam kerja jadi ya kira kira 6 bulan lah...

    tapi saya jamin ini bukan SCAM...
     
  6. adriansalosa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +577 / -0
    hehehehehehehe kalau yang in mah wa kaga bisa coment dahhh...
     
  7. adriansalosa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +577 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.