1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ptc lokal. Menguntungkan, gratis, tanpa modal, payout ke bank lokal

Discussion in 'Make Money Online' started by denisen, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. denisen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    PTC IDR-CLICKIT adalah situs dimana Anda DIBAYAR untuk meng-KLIK dan melihat iklan. Anda hanya perlu untuk meng-KLIK iklan setiap harinya dengan meluangkan waktu 5 - 10 menit !!! Mungkin Anda merasa malas pada awalnya, tapi cobalah, tidak ada salahnya karena dari sini Anda bisa mendapatkan Passive Income. Tidak ada SCAM, IDR-CLICKIT terbukti telah melakukan pembayaran sampai sekarang, dan termasuk salah satu PTC lokal terbaik. Sebenarnya sudah banyak yang memasarkan PTC IDR-CLICKIT ini. Mengapa demikian? Karena IDR CLICKIT ini sudah terbukti membayar dan memberikan keuntungan bagi para membernya, bahkan dengan tanpa MODAL dan pendaftaran GRATIS !!

    Per Klik: Rp 50,00 utk iklan utama dan Rp 10,00 - Rp 25,00 utk mini ads
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 4-5 iklan utama & minimal 6 tiny & mini ads tiap hari
    Reset Iklan: 00:00 WIB

    ISTIMEWA !! Pembayaran melalui BANK LOKAL ( BCA, MANDIRI ) & paypai

    Bukti pembayaran yang dibayarkan IDR-CLICKIT:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    MARI BERGABUNG !! DAFTAR SKRG JUGA!! GRATIS !!
    1. KLIK DISINI

    2. Akan muncul "FORM" sebagai berikut, isi-lah keterangan yang dibutuhkan:
    [​IMG]

    3. Kemudian akan muncul keterangan seperti ini:
    [​IMG]

    4. Kemudian cek email Anda dan dapatkan username beserta password untuk digunakan saat login ke www.idr-clickit.com, Anda dapat mengubahnya setelah login nanti.
    [​IMG]

    CARA MEMULAI:
    1. Login lah ke www.idr-clickit.com, masukkan username dan password, lalu di bagian kanan atas, klik kata "lihat iklan"
    [​IMG]

    2. Kemudian klik link iklannya dan tunggu sampai muncul bulatan merah di kolom iklan tersebut, klik di dalam bulatan merah tersebut
    [​IMG]

    [​IMG]

    3. Tunggulah sampai iklan terload sempurna, nanti di bagian atas akan muncul tulisan seperti ini
    [​IMG]

    4. Anda dapat melanjutkan mengeklik iklan yang selanjutnya sampai semua iklan yang tersedia habis di-klik dan keesokan harinya anda dapat berkunjung lagi untuk mengeklik iklan lagi.

    [​IMG]

    Mari bergabung, "Perjalanan yang besar selalu dimulai dari langkah KECIL yang pertama"

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. denisen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PTC LOKAL LAINNYA :

    DbClix

    Per Klik: Rp 50,00 utk iklan utama dan Rp 25,00 utk mini ads
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 4-5 iklan utama & minimal 2 iklan kecil
    Reset Iklan: 13:00 WIB
    Payment via: Mandiri, BCA

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
    ==================================================

    PundiBux

    Per Klik: Rp 25,00
    Per Referral Klik: Rp 12,00-25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : minimal 6 iklan
    Payment via: Mandiri, BCA

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
    ==================================================

    KlikPTC.com

    Per Klik: Rp 100,00
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 60.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 1-5 iklan
    Payment via: BCA

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
    ==================================================

    TrinityClick.com

    - Dibayar Rp 100,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 *******
    - Dibayar Rp. 150,- untuk setiap klik yang dilakukan premium member
    - Dibayar Rp 50,-/(Rp.100,- premium) untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
    - Informasi status Anda dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan jumlah klik serta aktivitas referal Anda.
    - Permintaan Pembayaran secara instan!

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
    ==================================================

    Clixid.com

    Per Klik: Rp 50,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : minimal 4 iklan

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
     
  4. denisen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat malam agan-agan
     
  5. denisen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat sore gan!
     
  6. denisen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo bergabung gan
     
  7. yaudah_andi_aja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kakak, aku udah gabung di beberapa tempat.. cuma aku masih baru nih...mohon bantuannya ya...
     
  8. denisen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih dan selamat bergabung ^^
     
  9. denisen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iklannya udah pernah di click dengan ip yg sama tandanya itu
     
  10. denisen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat pagi, ayo bergabung
     
  11. anwartf Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
  12. denisen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat malam, ayo bergabung ^^
     
  13. meindeita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo boleh tau TSnya dah dapet berapa sekarang, kalo ada statistiknya boleh dong ditampilin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.