1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC indonesia bisa payout via bca/mandiri PO nya rendah pula

Discussion in 'Make Money Online' started by las_kecap, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. las_kecap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    ini dia yang ditunggu2 PTC dengan payout ke rekening kita langsung dengan payout rendah

    IDR-CLICKIT
    Rp.50-Rp.125/klik
    Iklan setiap harinya 4-8.
    Minimum PayOut Rp.20.000,- melalui BCA atau Mandiri
    Uang ditransfer dalam hari itu juga setelah request pembayaran!
    Untuk yang mo ikutan IDR-ClickIt silahkan joint disini

    DUITBUX
    Rp.25-Rp.100/klik
    Iklan setiap harinya cukup banyak rata2 6-8.
    Minimum PayOut Rp.20.000,- melalui BCA atau Madiri
    Uang ditransfer dalam hari itu juga setelah request pembayaran!
    Untuk yang mo ikutan Duitbux silahkan joint disini

    ayo ditunggu joinnya guys...mo cerita2 ato share ato bagi tips dimari aja yah
    gw juga masi baru disini tp temen gw dah dapet tuh PO nya makanya gw pengen joinan hehehe biasanya mah ogah main ginian :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DwiPrasetiyo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  4. las_kecap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    yoi terserah mau daftar di dwi ato di gw sama aja,sukses yo dwi
     
  5. Ai_Sama Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai:bantuin up kk
     
  6. las_kecap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    tq gan..............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.