1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC Indonesia baru Launching

Discussion in 'Make Money Online' started by stevecollins, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stevecollins M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini dia BuxIndo

    Berikut ini contoh simulasi perhitungan pendapatan

    Standard Member
    anda klik 20 iklan 1 hari = 20 x 0.005$ = 0.1$
    apabila ada 100 referal dan setiap refferal klik 20 x sehari
    20 click x 100 referral = 12000 x 0.0025$ = $ 5= Rp 50.000
    jd 1 hari 0.1$ + 5$ = 51.000
    pendapatan 1 bulan = Rp. 1.530.000
    pendapatan 1 tahun = Rp. 18.360.000

    Premium Member
    akan mendapatkan pendapatan yg jauh lebih bnyk:
    anda klik 20 iklan 1 hari = 20 x 0.0075$ = 0.15$ = 1500
    apabila ada 100 referal dan setiap refferal klik 20 x sehari
    20 click x 100 referral = 2000x0.0075 = $ 7.5 = Rp 75.000
    jd 1 hari 0.15$ + 7.5$ = 76.500
    pendapatan 1 bulan = Rp. 2.295.000
    pendapatan 1 tahun = Rp. 27.540.000

    Jd tunggu apa lagi?
    anda hanya cukup menyisihkan waktu anda sekitar 10-20 menit tiap harinya untuk klik iklan.

    Bisa duduk2 sambil minum kopi dan browsing dgn santai


    Buktikan anda PTC clicker yang sejati.

    Note: Contoh di atas adalah apabila anda memilik 100 refferal dgn jumlah 10 iklan.


    EVENT dari PTC ini
     
    Last edited: Aug 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stevecollins M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul lg ah :D
     
  4. alid_abdul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,335 / -0
    halah ada lagi ada lagi...
    capek PTC PTC mulu.. ga dapet duit tapi mouse gw rusak
     
  5. stevecollins M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul lg ah
     
  6. unank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    copas dari kaskus rupanya.... :D
     
  7. thecrasher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +258 / -0
    ngaskus???

    wah bukan salah r00m ini mah, salah forum.... ngewebster kalo disini mah mungkin hahaha
     
  8. probandus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    halah...lagi2 user kaskus yg nyasar ...

    @atas
    bukan ngewebster deh kayakny...tp ngidwebs...kekeekeeke...
     
  9. stevecollins M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tau aja ente :D:D
     
  10. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    dapet dari kk tua...
     
  11. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    gak bisa paypal yah.. :D kalo bisa kan mayan ngisi akun :D
     
  12. stevecollins M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bsna cmn BCA, Panin sama Mandiri saja bro :D
     
  13. stevecollins M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo2 gabung2 :D:D
     
  14. bintorosoft Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Top PTC Recommended

    teman-teman nih gw punya daftar PTC yang bayar ga rugi deh ikutan

    nih sitenya klarasoft


    ini adalah PTC yang saya rekomendasikan boleh iku atau tidak.ok
     
  15. stevecollins M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo2 gabung :D
     
  16. stevecollins M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul lg dah :D
     
  17. stevecollins M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul lg dah :D::D
     
  18. chococinno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kapok bos ikutan PTC.. :(
     
  19. stevecollins M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bnyk ko yg sukses ikut ptc :D:D

    sundullg ah :D
     
  20. luckyone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ari gini PTC ke laut ja wkwkwkwk
     
  21. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    masih mending yang kayak gini nih gan sederhana
    PO $3
    per klik $0.01
    refferal klik $0.1
    ini baru jadi ga mungkin scam... banyak yang ngerekomendasikan ini di kaskus, mudah2 di webster...ups.. indowebster forum juga bisa ikutan rekomendasi ini, udah banyak yang join lho...liat aja di treat ini

    rekomendasi PTC :):)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.