1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC Indo DbClix RCB 200% = $0,01/klik + bonus signup $0,04

Discussion in 'Make Money Online' started by zhimi, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhimi Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonus RCB $0,01/klik

    Dapatkan Juga Bonus SignUp sebesar $0,04 setelah daftar menjadi refferal saya dan telah klik iklan sebanyak 4 iklan.

    [​IMG]

    Aku baru dibayar DbClix sebanyak 5x dengan jumlah keseluruhan = Rp. 629.230,- . Total pendapatan aku hingga saat ini (saat anda membuka halaman ini) bisa dilihat pada banner di atas. Data ini dibaca langsung dari server DBClix, dan terupdate secara otomatis.

    Bukti Pembayaran

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Untuk mendaftar menjadi member pada DbClix, silahkan klik disini

    Bonus RCB $0,01/klik

    * Pastikan lagi nama referrer adalah kazuya di form registrasi
    * Setelah mendaftar, langsung kirim emailku zimi_lyn@yahoo.co.id dengan format
    * Sertakan Reffname agar mempermudah dalam pengecekan jumlah klik setiap harinya
    [​IMG]
    * Bonus SignUp sebesar $0,04 setelah daftar menjadi refferal saya dan telah klik iklan sebanyak 4 iklan.
    * RCB akan diberikan minimal setelah 10 klik = $0,1
    * Pembayaran RCB via paypai
    * Pastikan Account paypai anda sudah terverifikasi, jika belum segeralah verifikasi. jika anda mengalami kesulitan dengan verifikasi paypai silahkan hubungi saya akan saya bantu dalam verifikasi akun anda. tidak perlu menggunakan VCC atau Kredit Card cukup dengan foto KTP anda dan foto Buku Tabungan anda.
    * Kalau ada perubahan aturan, akan segera saya konfirmasi dan update disini
    * Konfirmasi Payment Proof di thread ini setelah menerima bonus
    * Untuk memudahkan komunikasi, add juga YM ku :


    [​IMG]

    Silahkan klik disini untuk mendaftar menjadi refferal saya

    Bukti Pembayaran RCB + Bonus SignUp
    Ayo buruan Gabung... Slot refferalnya masih kurang 200an....

    *Promo RCB 200% ini berlaku hingga akhir Juli setelah itu RCB akan diberikan sebesar 100% = $0,005/klik
     
    Last edited: Jul 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhimi Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul.... ayo ayo...
     
  4. zhimi Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul lagi.....
     
  5. jail_all Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    konfirm gan...
    SUB udah terima, thx
     
  6. rainbow_82 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, saya udah daftar tuh, konfirm lewat sini aja boleh ga, thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.